Опубликовано: 22 ноя 2003 Принимали такие лекарства: 1) Бактериофаг - 7 дней - в рот, нос и клизмы (после очистительной клизмы)2) Симбитер - 2 месяца3) Нукс-вомика - 2 месяца4) Лимфомиазот - 3 месяца5) Мукоза - 2 месяца6) коэнзим + эхинацея - 3 месяцаЕсли нужно, я могу написать также и дозы, но вообще-то это индивидуально назначает врач - мы были совсем маленькие, когда начали пить все эти лекарства. Так что и дозы у нас были минимальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2003 нам бактериофаг помог а еще наш врач требовал посев грудного молока, но в молоке ничего не нашли и вроде как стафилокок мі віличили, а вотполезную флору по сей днь востанавливаем :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2003 Я молоко тоже сдавала - у меня нет стафилоккока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2003 желудок стандартно бактериофагами. А сам нос промывали серебром. Недавно промывали тоже какой-то фигней, дома гляну. Но мы курс прошли конкретный с носом. Нам промывали, отсасывали аппаратом сопли, грели. Я просто могу телефон врача дать. Р-н Куреневки. Врач мне понравилась. А желудок мы лечили в ПАГЕ у Аллы Андреевны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2003 нам знакомые советовали клинику Биокорекция у них дитенка на молочке отравилиони долго лечились в 1-ой, а там их быстро выличилино мы туда недошли, у нас вроде ТТТ уже получше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение