SOS!! Пневмония: как действовать? :(( (Лелька)

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ой, какой цефтриаксон болючий! Бедненькие, держитесь, очень желаю вам скорейшего выздоравления.И как твоей Анюте эту боль перетерпеть, у меня муж сейчас волком воет от боли при уколах:(Lu
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама вылечила пневмонию без антибиотиков Я понимаю, что это малое дитя и затягивать тут нельзя, но я бы порекомендовала вам сходить на квантовую диагностику, они диагностируют болезнь в самом зачатке когда она себя еще не проявила, диагностируют паразитов, и, что немаловажно ,подбирают лекарства индивидуально!! как химические препараты, так и БАДы различные, травки, антибиотики. Ведь антибиотиком можно и не попасть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где делают в Киеве такую диагностику? (-) ,[+sign]Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебе письмо написала проверь почту. [+sign](jelyu)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю мылом телефон (-) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как у вас дела? (-) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в этом деле опытны:(( С сыном было 2 пневмонии в 1,5 и 3 месяца.. Я бы начинала сразу колоть, действительно раннее начало антибиотиков купирует болезнь быстрее. Пробиотики тоже сразу нужно начинать, иначе дисбаком будете мучаться как мы ( но у нас лошадиные дозы для грудничка были сильнодействующих антибиотиков, т.к. иначе не могли справиться).Кларитин не повредит, нам что-то давали антиаллергенное точно.По поводу снимков ничего посоветовать не могу - нам делали трижды каждый раз, т.к. динамики улучшений не было и в легких жидкость была постоянно...Выздоравливайте поскорее!!!Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03[+sign]Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как наши дела Они уже однозначно лучше. Врач слушала - сказала чистые легкие, и если б она ее не слушала в воскресенье, то не поверила. Аня мало откашливает, но оказалось, что и кашлять-то почти нечем.Так что я думаю во время мы спохватились и еще ничего отделались. Уколы закончились, пьем линекс и наринэ. Правда сейчас у Ани заложен нос очень сильно, и промываться она практически не дается :( Но ниче, прорвемся! :)Всем спасибо большое за помощь![+sign]Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дыхание жесткое? Что врач сказала? Как за 5 дней избавления от хрипов это конечно здорово. Но все равно, травки типа мать-и-мачехи рекомендуют дней 7-10 попить после прекращения основного лечения. [+sign](jelyu)[-sign]
0

Поделиться сообщением