Опубликовано: 14 ноя 2003 кому нужны тексты колыбельных? на украинском и русском - плод моих сегодняшних стараний на работе :)) А то как-то многое призабыла и кроме люли-люли немного могла выдать. Зато теперь во всеоружии :))) Будем пробовать засыпать не под грудь а под колыбельную :))). Если кому такое интересно - могу на мыло кинуть.Аня и Алиса (12.12.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 Мне нужны!!! Только вот как быть с мелодией?Ярослава и доченька Катюша(15,05,03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 ну, в принципе, можно самой придумать или все на один мотив петь :)) Шлю мыло...Аня и Алиса (12.12.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 А есть "За печкою поет сверчок"? опять кусками помню:) Мне интересно, киньте, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 не, нету :( Но есть много всякого другого :)) Аня и Алиса (12.12.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 Нам очень нужны! Будем очень рады, если вы поделитесь:)Наше мыло: [email protected]Настя и сынуля Николка (08.07.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 не очень верю , но друг кто знает была когда-то по белорусскому телевидению ( при СССР еще) калысанка...я ее отрывками помню...мелодия просто суперская, я сынулю к ней приучила еще в животике, но слова я "тут помню, тут придумываю", а она на белорусском так мило-шепеляво звучит:) может вспомним общими силами?мама Берка и сын Арсений (16.05.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 И мне вышлите, пожалуйста А то я своему мальчику только две пою, больше не знаю.Спасибо заранее.Вита и Димочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 я калысанок много нашла, задав в поиске люли-люли. Так что попробуй через www.google.com поискать. Аня и Алиса (12.12.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 послала... Аня и Алиса (12.12.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 спасибки, нашла!!! и как я раньше не додумалась поискать:)))а я не так уж много слов и придумала, почти правильно пою:) спасибо!мама Берка и сын Арсений (16.05.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 Получила, спасибо огромное!!!! Ярослава и доченька Катюша(15,05,03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 и мне, пожалуйста! на [email protected]Только вот прямо не верю, что мой без груди засыпать будет :-)я могу их потом к себе на сайт скопировать, чтобы Вам меньше высылать. И дам всем ссылку.Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 И нам, пожалуйста вышлиКсения и Женя(1.2) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 Спасибо большое!!! Уже получила.Вита и Димочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 ой, и нам, пожалуйста! хоть нам уже и год и восемь, всё равно попеть хочется:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 ой, и нам, пожалуйста! хоть нам уже и год и восемь, всё равно попеть хочется:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 И нам пожалуйста!!! [email protected]Заранее спасибо.Наташка и Катюшка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 Ой, и нм пожалуйста, а то я как чукча-что вижу, то и пою :) [email protected]Лиля и Маша (14.08.03). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 спасибо за предложение!!+ мне самой надо было ссылки вывесить, но я не подумала об этом, а искала на работе, ну в общем, технические сложности :))) Про засыпание без груди: третий день практикуем - получается. Вернее, не совсем без груди, просто более приемлемые для меня вариант: в кровати кушаем-кушаем-кушаем, вроде спим, но если я встаю, деть просыпается. Тогда я сажусь рядом, глажу по спинке и шепчу колыбельную, пока не усыпится. Если так не делать -усыпаться можно два часа, что имхо не есть хорошо... Аня и Алиса (12.12.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 услала след. порцию :))) Ловите!! Аня и Алиса (12.12.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 Нам, пожалуйста!!!!! Sunstroke и Эвушка (20.07.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 Делюсь...у меня есть слова, но я незнаю мелодии... За печкою поёт сверчок,Не плачь, угомонись, сынок,Глянь, за окном морозная,Светлая ночка звёздная,Светлая ночка звёздная,Светлая ночка звёздная.Что ж, коли нету хлебушка,Глянь-ка на чисто небушко,На небе светят звёздочки,Месяц плывёт на лодочке,Месяц плывёт на лодочке,Месяц плывёт на лодочке.Ты спи, а я спою тебе,Как хорошо там на небе,Как нас с тобою серый котВ санках на небо увезёт,В санках на небо увезёт,В санках на небо увезёт.Будут на небе радости,Будут орехи-сладости,Будут сапожки новыеИ пряники медовые,И пряники медовые,И пряники медовые.Ну отдохни хоть капельку,Дам золотую сабельку,Только усни скорей, сынок,Неугомонный мой сверчок,Неугомонный мой сверчок,Неугомонный мой сверчок. Sunstroke и Эвушка (20.07.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 Спасибо большое:) Если бы можно было здесь напеть - запросто:)), у меня с мелодией все ОК, а вот все кроме 1 и последнего куплета - забываю. А Филипп мой очень любит эту колыбельную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 Тогда, если можно, всякое другое:), пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение