Опубликовано: 17 ноя 2003 Почитала разные мнения и (+) поняла, что разделять таки надо, так легче найти что-то нужное.Но в таком случае, может "ужесточить" правила на счет "Беседки", чтобы туда не постилось ничего по темам, которые вынесены отдельно.Кстати, я давно хотела предложить, если такое возможно сделать, чтобы рядом с темой в общем списке писалось, (в скобках, например) кто тему поднял или кто последний ответил - так удобно искать свои же сообщения и вообще лучше. (анонимов можно не открывать, например, если не хочется)А вообще-то мы обсуждаем-обсуждаем, а админ молчит:))) Интересно администрация примет к сведению наши пожелания и замечания?*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 Детская Детская" предназначена для обсуждения грудничковых проблем, а не для обсуждения ...Эля, а нас то куда с 4-6 лет и старше, мы же тоже дети.... и тоже проблемки всплывают. Я тоже за то что бы разделить конференцию "Детская" например на -КАРАПУЗ от 0 до 3 лет и ДЕТСКАЯ с 4 лет и старше.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 давняя моя мечта:) давняя моя мечта - уже как-то ее озвучивала, когда дизайн сайта меняли - каждая конфа в отдельном окне... как я поняла несбыточная:(пока дождешья ентого педсовета - !";!;№"№;%№;№:!"?*(Щ?:?:(*?)*() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение