"Детская" и "Родительский педсовет" - внимание родителям

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Детская" и "Родительский педсовет" - внимание родителям Просьба ко всем родителям внимательно придерживаться тем этих конференций.Я понимаю, что четкую грань иногда провести невозможно, но! ... постарайтесь, темы, которые относятся к воспитанию детей, развивающих центров, танцев, катков и пр...., относить к разделу "Родительский педсовет". "Детская" предназначена для обсуждения грудничковых проблем, а не для обсуждения подарков 6 - 18 летним детям......Спасибо за внимание!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я то думаю, куда тема моя про танцы подевалась:) (+) Я родительский педсовет не смотрю вообще, так как думала, что это про деток, которые в школу ходят.Получается название "Детская" - неправильное, потому как "детская" - значит все, что про детей (а дети - это не только груднички).Если этот раздел предназначен только для разговоров про пеленки, то может и назвать его соответственно - "Грудничковая", "До садика", или как на 7е - "Дети до года", "дети с 1 до 3" и так далее...Название "...педсовет" подразумевает обсуждения учителей и методик обучения, ИМХО.В любом случае, Ваше замечание понято и принято во внимание:)*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я может разбить эти два раздела на 3? Малыши или груднички(дети до 1года и все с ними связанное)Детские болезни, болячки и болячечки (что бы было легко найти нужные темы)Обучение или воспинание, Детский сад и школа (а то про Педсовет народ думает что это о школьниках)Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я бы тоже разделила Детскую на две части - одна про грудничков (до года), другая про дошкольников..)Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это точно. Таня и сынок-Игорек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

след. темы "здрововье, вместе с грудничками""развитие дошколят"и педсоветА то я напр. в педсовет редко заглядываю и тоже не поняла куда делся топик с предложением про поход на каток.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хотелось бы делить на 3 конфренции Конференций много, и они тоже будут простаивать...Можно перименовать более конкретно, пжл.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я детскую не рассматриваю как грудничковую, а как все что связано с болезнями и уходом за детьми всех возрастовРодительский педсовет - обучение, развитиеа почему вопрос подарков нельзя к детской отнести? Ведь тема про утренник тут находится, а не в педсоветеМожет действительно из 2 сделать 3 ? И переименоватьтолько я тоже не представляю как грань провести - ведь груднички и 2-х летние бывают :)Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, что "подарки", как и празднование Дня Рожд. а "Педсовет" не пляшет *Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Педсовет - это как-то громоздко, а Детская - это уже брэнд:)) Все привыкли к этому названию, оно хорошее... И те, кто выросли из грудничков, наверное, не захотят переходить в другую конференцию, именно они же могут неопытным советовать.Может, так переименовать:"Детская: здоровье""Детская: развитие"Ну, или в таком ключе.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже только узнала про "Род. педсовет" тоже думала что это про школьников. Теперь буду и туда заглядывать.Вита и Димочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И третья: "Детская:разное";))) *Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Род.педсовете людей мало совсем . И название какое-то ....:-(((((Эля ,а вот где нам тусоваться ?Нам 5 лет скоро,мы вроде тоже как дети и до школы нам еще 2 года .Я предлогаю создать грудничкам конфу,как-то не очень весело нам болтаться в воздухе.Было бы чудесно , разделить конфы детские по возрасту , там всем было бы проще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тоже не захожу в Педсовет, совковое название Я еще не забыла свое школьное прошлое и эти педсоветы, типать от них начинает.Может тем кто их не знает и нормально.Но это не правильно, я в Детской читаю все, и советую тем у кого детки мледше, учусь у тех кто постарше. Ну вынесете вы деток до года в отдельную тему, и кто туда будет заходить? Мамы будут в собственном соку вариться?У меня нет времени сидеть днями на форуме, а он грузится медленно, каждая папка по 20 минут...Не правильно все это.Да и не видела я в Педсовете ничего интересного по темам больным для нас.Извини Эля. сказала что думал. это ни к кому не в обиду, но чем больше папок, тем меньше информации.Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может лучше сократить конференции... (+) Как то странно получается, мы сами предлагаем добавить новые конференции и сами же их потом не посещаем.Все просто - в Беседке много народу и очень выгодно свой вопрос задать там, как только тема переноситься по назначению, ответят в лучшем случае 2-3 человека. Поэтому мне не совсем понятны предложения создать еще конференции...А Род. педсовет можно просто соединить с детской, т.к. все дети лет до 16 точно еще дети.... :)))) А в Род. педсовете не так уж и много тем...Это скорее просто размышления, чем предложения, в любом случае решать администрации. Опыт есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю:) Вопросы задаются тем, кто имеет опыт, а они растут, и обращают больше внимание на вопросы, относящиеся к их возрасту.Например, я практически не заглядываю в аист, хотя много чего могла б, наверное, ответить/рассказать/посоветовать (тем более роды у меня совершенно нестандартные были). Конечно, аист с детской не стоить соединять, но детскую разбивать точно не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю это предложение Пусть будет общая "Детская".Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, можно и Обменку соединить в Куплю-продам-подарю-обменяю :) Хоть я и ничего не меняю, но мне кажется, что было бы удобно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ ко всему "нижние" конференции в середине дня загружаютсяочень долго (+) Т.е я на диал-апе, в детскую попала только на 3 день вечером :((Форум уже перегружен. Ликар стал популярным и одновременно "тяжелым" ресурсом, может даже ка-то конфнренции разделить в отдельные страницы?Например как новый форум для врачей, выделить такой форум по детям и пр. детским конфам. А беседку, здоровье, хоз-во и прочие форумы в отдельную. (ИМХО)Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже "за"! Меня напрягает загружать все конференции, которые когда-либо могут мне понадобится. И так форум долго грузится. Если уже стоять грудью за размножение тематических конференций, то тогда надо сделать так, чтобы в первоначальной странице форума грузились ссылки на конференции, а сами конференции открывались каждая в своем окне. А то очень напрягает перекручивать полосу прокрутки от одной конференции к другой, а еще больше напрягает то, что приходится долго ждать, пока все-таки они позагружаются в строгой очередности согласно кукам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я против, удобнее такого рода информацию рассматривать отдельно, в "Детской" среди ГВ, болячек, памперсов и т.д. она теряется. И грузиться будет еще дольше, если эти две темы объединить. Мне, например, очень удобно поискать что-то новое на тему школ, садиков, занятий по интересам именно там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Правильно. (+) Я тоже педсовет не люблю из за названия....А еще грузится долго... Не, лучше обьеденить. ;) Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще не могу днем зайти на Ликар:-(( У меня Ликар хорошо грузится рано утром или ночью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И про отдельные страницы согласна У меня везде выделенки, да и то днем тормозит просто невероятно, по полчаса ждать приходится.А еще трафик он ест колоссальный по сравнению с другими форумами :(Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я против!!! Беседка и Детская самые большие по объему и очень долго грузятсяИра и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением