SOS Дисплазия

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

SOS Дисплазия Мамочки, миленькие.Может ли кто-то посоветовать врача!!!И стремена не хочется, а с другой стороны раз надо значит надо.Вобщем хотим такого врача что б по чем зря стремена не назначал деткам.Зарание всем очень благодарна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть специалист-костоправ Если вас устроит, конечно. Она не из НИИ ортопедии, но из НИИ ортопедии прославленные "ортопеды" возят своих детей к ней. Она вправляет суставчики сеанса за 2-5, в зависимости от сложности. Моему племяннику она поправила очень запущенный случай (ему прописали стремена на 6 мес.), сыну и дочке друзей тоже поправила. Всем деткам сейчас по 3 года ТТТ никаких отклонений нет. Мне ее опсоветовала знакомая врач, которая всех своих пациентов, а их у нее много, направляет к ней, и жалоб на нее еще не наблюдалось. Очень приятная женщина-профессионал своего дела. Если не боитесь, пишите на мыло. Созвонимся, пообщаемся, я расскажу куда ехать и как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были у Закревского в Охмадете Это было три года назад, может его сейчас там и нет, был в возросте, но очень толковый, т.к. в свое время был зав. отделением. Стремена назначает только в редких случаях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поищите по поиску координаты Пилипчука Олега Ростиславовича принимает на Богатырской,30 или можно пригласить на дом.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем огромное очень уж не хочется нам стременадевачка у нас очень активнаяв 4:5 месяца она уже стоит на четвереньках вот вот поползет, не представляю ее в стременах :(а НИИ ортопедии сказали стремена без апеляционно :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже не хотели... а пришлось((((у нас в 5 мес нет ядрышек (диагноз Охмадета).Потом поехали на Богатырскую. Диагноз не то, что подтвердили, а поставили еще хуже! Оказалось еще и углы какие-то неправильные. После этого одели малогов аппарат Гнивковского, неделю пострадали-порыдали, а потом все привыкли))))Удачи Вам!!!!!!!!!!!! Дай бог чтобы обошлось!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте съездить к костоправу у нее там всегда очередь и очень много народу с детками, кто в первый раз, а кто повторно. Поспрашиваете там мнение людей. Пусть она посмотрит хотя бы. Никто без вашего согласия ребенка не тронет. не мучайте ребенка почем зря! За спрос денег не берут!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты знаешь что костоправ может из ребенка калеку сделать? Касьян известный костоправ то-же иногда людей в инвалидное кресло сажал:(Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я много чего знаю... Каждый в праве сам решать кому доверять и что делать со своим ребенком. Можете сидеть и вместе с ним плакать в стременах. Ваш выбор!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кстати.... у этой проблемы есть всего два решения: или костоправ, или стремена. Другого выхода просто нет!!! Еще можно искать кого-то, кто вам скажет, что у вас все в порядке. Но это ведь тоже только на ваш страх и риск верить подобному! :)Ищите, Бог, как говорится, в помощь!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получается что лучше превратить ребенка в калеку чем одеть стремена на несколько месяцев? Такой вывод?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько это стоит координаты я нашла, спасибоа сколько стоит его консультация на дому?Пожалуйста если кто знает и если не трудно, бросте на мыло [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выводы вам делать и вам решать. Я свой вывод уже сделала и если бы у моего ребенка бала дисплазия я бы и не думала. У меня еще никто из тех, кто к данному специалисту обращался, не пожалел и калекой не остался. Поверьте мне, что это человек 200, не меньше (я имею в виду аудиторию моего лечащего врача, которая всех своих пациентов с данной проблемой направляет только к ней). И своего ребеночка я ей тоже показала, хоть традиционный ортопед сразу мне сказал, что дисплазии нет, но вот мнению этого человека я доверяю больше.Короче, я не вижу больше повода для дискуссии на эту тему. Каждый все равно останется при своем мнении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вдома 60 грн, але вам напевно краще до нього, щоб він на УЗІ подивився проблемку. Моя подруга була в нього з малою - зняв діагноз дисплазія. Прийом в поліклініці - 30 грн.Оленка і Мартуся (4.1.3)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в связи с этим возник вопрос - а Пилипчук хоть кому-нибудь поставил диагноз дислпазия? А то он все только снимает, вот и мы у него были :-) А то прямо как-то страшно.Ира, Никуся (25.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Вот и я о том же :) Страшно-то в любом случае!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я согласна, что костоправ может помочь, но .... а если нет ядер, как она поможет? Она же ядра не нарастит? У нас тоже проблема с ядрами, что только не делали, пока ничего существенного не дало:((( Недавно, в 7 мес., были на УЗИ у Уриной Л.К., справа есть 3 мм, а слева - нет пока, но она мне сказала не паниковать, зачастую они растут скачкообразно, показала снимок ядер ребенка, у кот. в 7 мес. их небыло, а в 9 - были по 1 см, и др. истории рассказывала(оптимистичные), посоветовала принимать цитрат кальция(биокальцевит мы уже пропили) - яич. скорлупа с лимон. соком. стремена мы не носим. Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы хоть стремена не носите! Уже легче! Я без слез на деток в стременах смотреть не могу. Да чтоб у меня такое было с ребенком, я бы умом тронулась, наверное. Наверное, вокруг меня все такие потому, что как-то без проблем все несут своих деток к "тете" и не заморачиваются по этому поводу, еще и подружкам советуют, а они мне звонят. Но это, знаете ли, как с прикормом - каждый сам решает. про ядрышки - не знаю, честно. Ни у кого такой проблемы не было. У всех были просто вывихи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде у нас не все так плохо были сегодня у Закревского.сказал что недоразвитие только слева.рекомендовал памперс 15 килограммовый с пеленкой внутри и разводящие упражнения.но мы все же хотим еще и пилипчуку сходить идем сегодня на 14. потом расскажу кто больше понравился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дисплазия - неправильное развитие органов или части тела. у детей обычно неправильно формируются ядрышки.Я понимаю что массаж при такой проблемме может улучшить приток крови туда куда необходимо.ТЕПЕРЬ ОБЪЯСНИ МНЕ как может костоправ вправление костей исправить то что не правильно развивается?Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дисплазия это, как правило, вывих! Когда ядрышки недоразвиты, то вам стремена не помогут, необходимо комплексное лечение. Вон почитайте у Тeri...Надеюсь, вы все-таки внемлете моей просьбе закончить эту ни к чему не ведещую дискуссию :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А из-за вывиха неправильно развиваются ядрышки. Стремена-то как могут помочь развитию ядрошек?Брррррррр! Опять вступила в никому не нужную дискуссию... Извините! Больше такого не повторится. Не будем превращать месло, где общаются интелектуально развитые цивилизованные люди в базар! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страшное дело 3 врача 3 разных мнениянезнаю что и делатьПилипчук сказал что детка совершенно здороваЯ вот думаю не за то ли его все любят что он всем снимает диагнозы.Страшно как тоМамочки есть кто-нибудь кому он подтвердил диагноз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заведи отдельным топиком вопрос про Пилипчука когда мы к нему обращались (тоже узнали о нем из форума), кто-то из мамочек говорил, что он им то-ли стремена, то-ли аппарат одел. А так, время идет, детки, которые у него были, подросли, бегают уже. Думаю, если б что-то плохое было, уже б заметили и тут сказали бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про Пилипчука не знаю, но у Закревского мы были В 3 месяца ортобед в детской поликлинике поставил нашей дочке диагноз "дисплазия". Поскольку он тут же попытался продать нам стремена за 50 гривен, то его мнению мы с мужем не очень-то поверили. Начали искать врача - узнали про Рощенко (работает в том же охматдете, что и Закревский), поехали, диагноз подтвердил, стремена одел. Конечно, жалко было малышку, да и боялись, что стремена не помогут ни за 3 месяца, ни за 6. Поэтому и метались - поехали в другой охматдет по направлению детской поликлиники (диагноз подтвердили). Через месяц нашли Центр "Экология младенчества", начали заниматься с дочкой динамикой. Тренер сказал, что стремена можно снять, но мы побоялись (потому что читали много положительных отзывов родителей, которые занимались с ребенком с месяца, а нам уже было 4, из которых месяц мы провели в стременах) и решили в целях перестраховки стремена оставить. К Рощенко мы ездили раз в месяц, но он нам совсем не понравился - вечно куда-то бежал, ничего толком сказать не мог, только по 10-20 гривел за прием брал... В 6 месяцев приехав к Рощенко, случайно попали на Закревского, он сказал, что стремена снимать можно, но на ножки пока не ставить. Да кто ж ее ставил?! Еще не исолнилось 7 месяцев, а кроха уже начала вставать и делать первые шаги... Мы помчались к Закревскому, сделали ренген. Результат - ядрышки есть, но суставчики еще не окостенели, на ножки советует не вставать. Вот я и ползаю за ней целыми днями - она встает, я сажаю... Благодаря зарядке, ножки у малышки сильные стали, развивается быстрее. Постараюсь потерпеть месяцев до 8-9 (сколько удержу), а потом не буду мешать топать.
0

Поделиться сообщением