Опубликовано: 12 ноя 2003 корми конечно :-) Я не знаю, насколько это показательно, но весь второй месяц Мишки (да впрочем и первый) я сидела на ТАКОЙ диете, что и самой сейчас удивительно :-) 3-4 дня я питалась рисом разваренным и слабым чаем без сахара, потом расширила этот рацион до гречки, вареной курицы, вареных овощей...Пыталась бороться с газиками, только вот малой мой при этом поправился на 1100 :-), так что наверное еда мамы не самый основной фактор. Кстати, я витамины не принимала, так что Миха питался тем что есть :-)Удачи!Шуша и Миха (06.06.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 про вещи лен практически все выщи я ей куила до рождения, все объездила и обыскала плюс денег не жалела и правильно сделала т.к. сейчас и времени нет и с деньгами уже не так как раньшеМои самые излюбленные места: - Каталог ОТТО - могу вылсать номер телефона тебе принесут каталог и ты можешь заказать там вещички, неплохие качество классное и не так уж дорого - магазин за гост Днепр - там на первом этаже еще новый обучный сделали заходишь и на второй этаж по лесенке - там я покупала почти все евыни комбезики, турецкой фирмы Азиз (охренительное качество и довольно дешево - 38 грн за комбез), в них мы ходим дома постоянно, еще там есть иногда немецкая ыирма Канз, дорогая но вещи там добротные которые носить будете долго напр. очень теплый комбез - 100 грн., я там купила комбез тоже за 100 грн так мы его до сих пор носим и еще и из роддома в нем выписывались :-), шапки и кофтуленции теплые этой же фирмы тоже по 100 грн. - магазин под роддомом №5 - испоганился немного но там я покупала Абсорба за смешные дл яэтой фирмы деньги - например осенний скафандр - супер что внешне что качество что цена. - магазин Беби на оболони метро минская почти напротив супермаркета Вестлайн - тоже присутствутем фирма Канз все по 100 грн классное - детский супермаркет на м минская - игрушки хорошие, одежда не очень но дешевая - Дарница - маленькие магазинчики на базаре - там есть тоже хорошие вещи если хорошо порыться но я там давно не было - далеко очень - еще говорят на Боговвутовской хорший магазинчик рядом с ПАГОм - еще не была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 про еду лен я вот тоже из свежего ем только яблоки и помидоры, персик не могу найти в продаже и тоже педиатр говорит что типа надо витамины вводить но я побаиваюсь, а ты не хочешь попробывать пока покормить и посмотреть на малых что будет? ведь можно же всегда гемоглобин здать посмотреть, на вес и т.д. если действительно будет видно что не получают витамины тогда и думатьвот у нас гемоглодин 104 врач сказал что практический нормальный для грудного вскармливания и вес у нас стабильно 450 гр в месяц но мы маленькие и не в кого у нас большими быть, 60 см сейчас, а щеки сама видела так что причины давать витамины какие-то смеси и т.д. я не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Я уже успокоилась:) Покажу педитру распечатки того, что Сашина мама дала, поговорим. Сама я настроена продолжать подольше, витамины буду есть синтетические.Спасибо за наводку на одежку:)Лена, Тема и Лиза (19.7.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение