Опубликовано: 12 ноя 2003 Понятно. Извини, Эль, что я без предварительного согласования - не знала:(((Будем придерживаться регламента:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Большущее спасибо всем за ответы!!! Мне было важно выснить ситуацию готовности родителей, а так как нет возможности проводить обширное исследование, то обратилась к вам.На счет концепции: суть в том, что в двух разных комнатах будут две разные группы - до 2,5-3 лет и с 3 до 5-6 лет. Квалифицированный персонал для того, чтобы это были не "няни", а как бы "воспитатели". Ну в любом случае это просто идеи.. на стадии разработки, что ли? :))Огромное спасибо всем отвечавшим - и просто за ответы и за критические замечания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Elza ОФФ: Чего ж ты мне писем-то не пишешь??? про бальзамчик ...Весенняя Яблоня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 меня интересует разделение детей на группы и наличие языкового обучения.Одно другому не помеха. Плюс - если группа разновозрастная, то слишком большой нагрузки обуч.процесса не нужно, всё проходит по формуле "один другого тащит". Маленьким всегда интереснее со старшими.В соц. дет садах разделение на группы из-за удобства для воспитателей и методистов.Затея хорошая.Цена вполне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 осмотр визуальный достаточно медсестры, шпателя, градусника.проверяется состояние волосяного покрова и смотрится живот и руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Я тоже за разновозрастные группы и цена нормальная.Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 а можно подробнее про аквариум если не сложно? что там есть для деток и почем?Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2003 Завтра на мейл напишу (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 да, дорого не каждый сможет позволить себе выложить 100 баксов ежемесячно... Хоят идея- великолепная!!! Поддерживая на все сто! По-моему, удобнее была бы почасовая оплата (нарпимер, у меня возможность посетить такой клуб с учётом работы и всего прочего возникала бы не чаще, чем раз в неделю на пару часов). И предметы для изучения - разбить по возрасту, времени и группам. И вообще, по-моему, главное - это общение родителей и детей, то есть место, где они бы могли собраться в непринужденной обстановке, дети- поиграть, родители - пообщаться. Вот такую бы штуку организовать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение