Опубликовано: 4 ноя 2003 мы начали с милупы много намучились пока нашему хулигану что-то понравилось ,но выбор был не велик,т.к. нужна бы ла безмолочная. и конечно надо учитывать стул.мы начали с овсянки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 мы начали с милупы много намучились пока нашему хулигану что-то понравилось ,но выбор был не велик,т.к. нужна бы ла безмолочная. и конечно надо учитывать стул.мы начали с овсянки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 Меня многие убеждают, что самая дешёвая -Ремедиа я ещё пока каши не ввожу. поэтому не знаю порядок цен, но девчёнки говорят, что Беби не выгодна, так как там мало порций...Но четыре года назад я была ей безумно довольна....Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 :)так Ремедия стоит 17 гривен, а Беби 6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 Я вот не согласна категорически со следующим высказыванием:>>Именно поэтому первая каша для малыша должна быть обязательно безглютеновая - рисовая, гречневая или кукурузная каши (кстати, одна из составных частей обычной кукурузной каши - кукурузных крахмал, который на 80% состоит из глютена. Поэтому говоря о кукурузной каше, я имею в виду промышленно изготовленную кашу специально для детей, а не молотую кукурузу, которая еще называется "полента"). Как я уже писала выше остальные каши: овсяная, манная, пшенная, ячменная и др. - содержат глютен и в качестве первого прикорма не подходят>>Вот никак 100 лет назад не могли давать детям рисовую и кукурузную каши ( ну не было их тогда), а уж тем более "промыленного производства" За исключением может последних только 5-10 лет всегда давали первыми как раз манную, овсяную.Ярослава и доченька Катюша(15,05,03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 На мой взгляд нет ничего лучше каши сваренной мамой. Дешево и можно точно быть уверенной что туда ничего не добавленно. А уж полезность искуственно добавленных витаминов и минералов у меня лично вызывает большое сомнение. Мы начинали с овсяной и гречневой.Ярослава и доченька Катюша(15,05,03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2003 100 лет назад считалось, что ребенок практически до года не нуждается во взрослой пище и аллергиков было знааааачительно меньше...и вообще: насколько я понимаю, прикорм тогда напоминал скорее то, что предлагает Рожана под названием "педагогический прикорм", нежели современные порошковые каши или каши перемолоченные в блендере.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2003 Ну не такой уж он и засушливый. Люди то там не голодают!)) Здоровья и счастья,Наталья Третьякова, Анастасия (02/02/2000), Кирилл (01/07/2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 Я водой+ добовляю фрукты, или на соке делаю (-) Полина Жукова. (Shantal) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 Да, не голодают, особенно они заботятся о детях. Моя знакомая, живущая в Израиле(мать-один-ка)получает 1000Є ежемесячного пособия по уходу за ребенком. Полина Жукова. (Shantal) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2003 а толку, декрет-то у них всего 2 мясяца а там выкручивайся как знаешь. но это все ОФФ. А в тему - сырье для кашек у них все привозноя, а где его растили вы знаете? я предпочитаю кашки, выращенные в тех странах, где все-таки хорошо развит аграрный сектор :-) Хотя моя дочечка отказалась и от них :-))Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение