Мамам с Севастопольской площади :-)

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а вы в какой части Урицкого? мы наверху, возле магазина Домино
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я на Антонова выросла...у вас фотка такая далекая, не могу понять, знакомы мы или нет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам сложно заранее запрограмировать время прогулки, нужно созваниваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я выросла на Антонова, в пятиэтажке перпендикулярной к Учтехприладу Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что знакомы... ;) Если ты (поскольку мне очень кажется, что знакомы, то я на "ты") жила в доме, где "Зенит" был, то знакомы, в детстве на аллейке играли. Я из 39-го дома. Таня, в очках. Ну что еще сказать. :) Я видела твои фотки на еве.ру, потому-то и думаю, что знакомы :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела по фоткам - вроде никого в лицо не знаю, хоть и соседи. На аллейке в детстве тоже играла, вовсю:)) А может кто в 149 школу ходил?Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

случайно не в первом подъезде? не могу понять по фотке, но скорей всего мы знакомы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я оттрубила там все 10 лет от звонка до звонка:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Прикол! Я закончила в 1992 - ох, давно это было... Сейчас там уже всё поменялось. Я летом прошлым заходила с Данилкой, порадовалась, что Елена Леонидовна осталась и , как я понимаю, всё на себе держит, потому что Лина Анатольевна уже того...:)) Воспоминания, конечно, самые разные о школе. Самое классное у нас в то время было - это Клуб интернациональной дружбы:)) Всё время приезжали немцы, нас снимали с уроков, и мы с ними общались:))Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... Елена Леонидовна молодец, моя сестра с ее малой дружит. А мы сто пудов незнакомы, может разве что я узнаю визуально, так как старших помнят, а младших нет:) Я в 1997 закончила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то я до сих пор свою фотку не разместила... А вас, если будет чёткая фотка, может быть, тоже узнаю, так как у меня хорошая память на лица. Школа-то небольшая. А Грищук Надя не с вами в классе была? Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы живем чуть ниже:)))))) Возле ул.Кавказской,во дворе маг-на Марко Треви.:)))) Обычно мы гуляем после 14-ти час., как соберемся. С 11до 12 к нам сейчас массажистка ходит. Давай, если будет хорошая погода, созвонимся :248-67-03 . А вообще, у нас в доме много молодых мамаш и всегда кто-то гуляет во дворе, так нам не скучно:)))) Можно и у нас встретиться:))) Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не со мной и не на параллели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а четкие фотки есть на Еве.ру http://www.eva.ru/passport/Marucita
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, созвонимся! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нет в инете фоток, да , а подъезд действительно первый Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос был для Tasty:) а по какой стороне Антонова ваш дом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

агась, в первом Тогда почти точно :). Особенно если еще твоя бабушка красила волосы в ярко-рыжий цвет, то ваще.Посмотри мои фотки на еве, вот ссылкаhttp://www.eva.ru/albumpage/2763/1.htmУзнала? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, 149, и тоже все 10 лет Закончила в 1995. Кое-кого знала из выпуска 92-го года. Давайте искать, может найдутся общие знакомые :). А лучше бы взглянуть на вашу фотку, вдруг признаю :).Хе-хе, мир тесен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то мои фотки здесь не помещаются... Я в ближайшее время открою наконец какой-нибудь фото-файл и дам ссылку.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнала:) а бабушка до сих пор "апельсиновая":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тёмка твой такой симпатиииишный!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) спасиб Прими ответные комплименты Ангелине :). Вот как бум невесту искать, взглянем на фотки еще раз ;)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну слава богу :) Давно мы с тобой не виделись :). Я пока еще тут жила, на Антонова, бабушку твою часто встречала на улице. Передавай ей привет.Если что, моя аська 140438959, в сети сижу обычно после 10 вечера. Мыло [email protected], впрочем, оно есть в реге здесь.Приятно, черт возьми, встретить старых знакомых :))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) (-) -
0

Поделиться сообщением