Мамам с Севастопольской площади :-)

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мамам с Севастопольской площади :-) Давайте встретимся, познакомимся, погуляем с масиками :-))Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗА двумя парами рук не в том смысле, что я чудовище типа Громозеки :) своими руками и ребенкиными!Маша и Мариша (28.08.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗА двумя парами рук не в том смысле, что я чудовище типа Громозеки :) своими руками и ребенкиными!Маша и Мариша (28.08.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идея классная! но большой напряг со временем. Но вы договаривайтесь, а мы, может, и подскочим, если получится .оля и сашаwww.baby-sani.narod.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы "ЗА" Хоть мы и не совсем с Севастопольской, но очень рядомМаша и Даня (28.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А особи с Космонвтов не катят?:))))))))))) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не с масиками? :) можно? С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура :-)) Вношу предложение :-) Завтра в середине дня...Только вот из мест приличных у меня только соломенский парк на уме...:-)Вобщем, давайте уточним время и место :-)Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в пролете - работаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я в пролете :(((Саш, у нас с тобой биоритмы не совпадают:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никаких пролетов :-) (+) Мои биоритмы - понятие растяжимое с утра до 20-21 вечера :-) Это было просто первое предложение, чтобы с чего то собственно начать :-)Я вполне могу и вечером и рано рано утром, и в выходные и т.д. Предлагайте :-)Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с удовольствием - давайте в субботу утром? Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Соломенский Вы имеете в виду там где памятник Островскому? Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тааак.. :) Мы хоть и не с Севастопольской, но тоже хотим! Тем более, что договаривались! :)Так когда все-таки? :)Мамочка и Женечка (05.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АУ!!! Люди вы где?Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, :-) Мы обычно там гуляем...Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте в субботу :-) Какое время удобно?Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы где на Космонавтов живёте? Лично я на Антонова 47, угол с Ушинского. В выходные у меня напряг со встречами, так как занятия и родственники, но вообще интересно с земляками познакомиться! Когда на форуме общаешься, думаешь, что все где-то далеко-далеко:))Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже там гуляем почти каждые выходные А насчёт времени давайте вместе решать. У нас дневное кормлени в 13.00-13.30 можно или до или после, чтобы не по темноте.. Хотя я думаю,что погода не улучшиться до завтраЛена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Фокстроте .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше это называлось "в Учтехприладе":)) А мы живём "возле Зенита", хотя Зенита уже тоже нет:))Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы живем недалеко:))))) На Урицкого, только мы еще маленькие для активного общения:(((((( И тоже кушаем в 13-00, тоже, может, сможем прийти, если дождя не будет. Света,Андрей(89г) и Алексей(03.04.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы на Урицкого!!! ходим в ландшафтный парк нерегулярно, но часа в два обычно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы редко туда ходим, особенно после одного случая:))) У меня собака чау-чау (сучка), обычно мы вместе с ней гуляем. Месяц назад мы туда пошли, к собаке нашей прицепился кобелек неясного происхождения:)), мы от него не могли отбиться до самого дома, а там ведь дорогу надо переходить - а у меня в одной руке поводок с вырывающейся собакой, а в др. - коляска со спящим дитем. Вообщем, я так устала с ними, что проще гулять возле дома:))) Но, в принципе, можно и в парке погулять, я бы не против:))) На прошлой неделе мы гуляли на привокзальном вещ. рынке:))))(без собаки). Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие названия родные :) зенит, учтехприлад :)я тоже с Антонова, выросла тамсейчас на родине временно, скоро снова перезжать
0

Поделиться сообщением