Опубликовано: 8 окт 2003 Наш первый поход на каток. Девочки,поехали мы с Максом на каток.Муж говорит:"Ты там осторожно,научи сына сначала хотя бы просто на коньках стоять и ходить"Приехали,взяли коньки на прокат,Макс сразу раз и пошел по полу быстрыми шагами,я прямо не ожидала.Вообщем,к концу сеанса Мас уже сам ходил и немного пытался скользить по льду.Я ребенка оставила на кресле,говорю:"Посиди,я круг сделаю"Вернулась,смотрю,а Максим уже на середине катка стоит,сам добрался!Не хотел сидеть и 2 минут,час катался вместе со мной .Говорит:"Мама,как мне понравилось,когда еще поедем?Мне так нравится каток,даже больше чем танцы":-)Честно говоря,я даже не ожидала,что у моего суныли так прекрасно все получится.Муж говорит:"Может его на хокей повозить,вдруг понравится?"Кстати,девочки,если кто-то на хокей ходит,расскажите что и как,может и мы попробуем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 о, а я и не ожидала, что катки уже работают это вы на Крижинке были? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 поздаравляю! а на каком вы катке были? И какой у них самый маленький размер конечков?А про хокей мне кажется что вы еще маленькие, там кажись с 8 лет принимают. Может вам сейчас просто на фигурное походить? Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 Я так понимаю это в "Крижинке" ?? сколько стоит ?? Если не секрет, и много ли там народа ??Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 Вик, вот какие же молодцы! когда ж мы выберемся так?:)))по поводу хоккей-это очень опасный и траВМАТИчный вид спорта-даже для чемпионов...может действительно лучше фишурное катание?Славута и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 Занятия по хоккею на Авангарде (+) который на улице Мельникова. Там берут деток с 4 лет кажется. Сводите сына туда, может ему понравиться.Мой муж стал впервые на коньки месяца 2 назад :о), уже играет в хоккей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 Не дописала (+) Мы сначала купили ему коньки, а уже потом купили все оборудование, когда убедилась, что он будет играть, подарила на ДР. Он теперь тоже хочет сына на лыжи и на коньки поставить :о0, хотя нам еще и 2 нет.Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 На хоккей не хожу, но с удовольствем поздравляю с приобретением новых умений:)))(-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 Поздравляем с первыми успехами. Если Вы ходите в "Крижинку", то та можно узнать и про хоккей. Не знаю с какого точно возраста берут, но знакомые водят малого на хоккей туда. Сначало у них была группа здоровья, а потом уже хоккей. Вижу как по выходным туда приезжают известные хоккеисты тренировать деток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 Действительно, а не отдать ли Вам его на фигурное катание? Моя ходит туда уже месяц! Это для нас большое достижение, т.к. у нас девочка "хочу-через-пять-минут-не хочу". Вот сегодня на тренировке упала, треснулась лицом об лёд - всё, сразу "больше ходить не буду". Но я надеюсь, что это временно...А вообще там всем деткам нравится....Аня и Ксеньюшка (10.06.1999) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 Ага,он работает с 1 сентября:-))) Приезжайте:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 Насчет размеров,не подскажу:-( Но,я видела там совсем крошек на коньках:-)Нет,кажется на хокей принимают намного раньше.А фигурное нам не совсем по комплекции:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 Знаю,знаю:-)) Крестный отец Макса (живет в Канаде)хокеист,он рассказывал что и как,да и к тому же форма очень тяжелая.Да и какой спорт не травматичный?:-(Муж у меня дзю-до занимался,тренером потом работал,так как мениск порвал и вообще,куча травм,но Макса Олег не против на дзю-до отдать,если конечно ребенок захочет.Гвинет,а ты не хочешь покататься?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 Ага,на Крыжинке. Народа вообще не было,не то что зимой, в воскресенье было человек 10 на весть каток:-)Прокат детских коньков 2 гривны,катание кажется 5 ребенок и 7 взрослый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 Супер:-)))) Вот это здорово,молодцы:-)))Спасибо за координаты,узнаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 Мне сказали,что на Крыжинке только фигурное катание. Узнавала я в прошлом году,надо спросить еще,в пятницу мы наверно опять поедем,спрошу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 Я не знаю,нам кажется что на фигурное катание берут более гибких и стройных деток,у нас ребенок не мелкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 Да всех там берут! Берут всех, потом время покажет, кто и куда. Вы же, наверное, ребёнка не для спортивных результатов, а для удовольствия и здоровья хотели бы отдать. Кроме того, многие мальчики идут на катание, чтобы потом перейти в хоккей. Их, умеющих кататься, берут с удовольствием. Аня и Ксеньюшка (10.06.1999) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 а подскажите, плз, точный адрес Крыжинки и как туда добраться (обществ. трнаспортом).А также время работы для "просто покататься" :))Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 До м.Палац спорта Выходите и идёте мимо Палаца к стадиону. Заходите в ворота и влево (вверх дорога поднимается), мимо Сайгона и прочих заведений. За ними Крыжинка и есть. А вот время "просто пакататься" не подскажу...Попробуйте по телефону уточнить.Аня и Ксеньюшка (10.06.1999) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 ой!!! ві куда народ отправили ??? или єто я не правильно понимаю, но Кріжинка в Дарнице находится..Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 да, я имела в виду Дарницкую И на сколько я понимаю Крыжинка возле Дворца спорта, там только для занятий деток и он кажись совсем небольшой.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 Взято из "Желтых страниц" КРИЖИНКА крита штучна ковзанка Жмаченка Генерала вул. тел.: 5439849 Спортивні споруди, комплекси КРИЖИНКА льодово-тренувальний каток Велика Васильківська вул. (Червоноармійська вул.) тел.: 2467425 Аня и Ксеньюшка (10.06.1999) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 спасибо :)) Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2003 Извините тогда, я думала только про Дарницу. и не предполагала, что есть еще тренировочній..... сорри. Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение