Опубликовано: 20 июн 2003 Как интересно Вот кормлю я вроде немало, больше 2 лет, а мне рассказывают совсем другие истории. Напр., когда я планировала погодков и изучала вопрос о ГВ во время беременности и кормлении тандемом, мне родственник в качестве подшучивания все время рассказывал о своей знакомой, которая кормила одновременно 4 летку и 2 летку. Он мне намекал, что и меня ждет такая судьба -)А у бювета как то разговорились с бабулей, которая узнав, что 2летний Саша еще грудной, очень радовалась, поздравляла меня, что у меня до сих пор молоко есть и т.п., советовала кормить до упора, пока молоко будет и рассказала о своей односельчанке, которая 7-го (!) ребенка кормила до 7 лет.И при том, что в год Саша был на полном грудном практически, все, кто об этом знал, говорили примерно одно : "Хорошо тебе, а у меня молоко кончилось тогда то" или "Значит, у тебя молока много, а у меня было мало".Окружающие часто озвучивают наши тайные страхи и сомнения...Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2003 мнение врача из Охматдета А мне детский врач из Охматдета сообщил следующее: во-первых, после 6ти месяцев ребенку перестает хватать микроэлементов в грудном молоке; а во-вторых, согласно новейшим иследованиям австралийских ученых, если мать долго кормит ребенка грудью, то ему передается ее предрасположенность к болезням. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2003 -) мой сынок в 1год наверное микроэлементы из воздуха получал, потому что по несколько дней мог отказываться от прикорма -) Да он и сейчас может обед заменить грудью, а мальчик довольно крупный.А предрасположенность к болезням вообще очень сильно передается при зачатии, так что зачинать детей тоже вредно для их здоровья -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2003 история от меня. К сожалению, молока у меня не было, была синяя вода, причин тому много - и моя неинформативность в этом вопросе, в том числе, о чем очень жалею. Но суть в том, что я жаловалась всем и вся и искала советов как наладить лактацию, так вот одна моя знакомая (врач-стоматолог) сказанула "Мира, я же тебе говорила, что нелья красить убы во время беременности!Раньше беременные не красились и с молоком все в порядке было!!!!!!!!".Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение