Кто хочет погулять в субботу утром в парке Победы, что возле "Братиславы"?

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

еще мы будем с ПАПОЙ :-) берите своих папов для компании :-) они не помешают: наш папа обещал пить пиво и носить Дашу :-))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тонкий намек что пока папы будут развлекать деток мамы будут лопать мороженое и лясы точить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему бы и нет ? :)) пусть делятся опытом как с детками надо играть, а то наш папа таааакие финты выделывает!!! :))Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно:)) И какие финты?:)) Делись опытом:)Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно :-)) (-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААААААААААА Так пиво пить будем!!! УРА! Тогда точно приду:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, а мы малого на дачу с бабушкой отправляем в пятницу Так что мы в следующий раз :)))Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу... типа лезть за ребенком на горку чтобы та не упала, а потом пытаться как-то ее удержать чтобы вниз не поехала!! (мелкая уже где-то месяц сама прекрасно лазит и съезжает, а папа как всегда не в курсе)или наоборот раскрутить на карусельке так что она чуть не вылетела оттудаИра, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, а вы прогноз на субботу слышали? говорят, дождь будет :-( Я еще специально по интернету полазила, прогнозы почитала - все сходятся на том, что в субботу будет довольно прохладно (около 20 градусов) и дождь :-( правда, некоторые утверждают, что дождь будет во второй половине дня - тогда не страшно. В общем, если (не дай Бог) будет оооочень сильный ветер или дождь - то мы не поедем, ну а если будет просто пасмурно, но без дождя и ветер умеренный - то приедем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, у нас намечаются проблемы :-( Малой вчера начал кашлять, сегодня кашель еще усилился :-( температуры нет, и выглядит он в общем не очень-то больным, но кашляет прилично. Я вызвала врача, посмотрим, что он скажет, но если это вирусная инфекция, то не буду ж я подвергать ваших деток риску заболеть ради удовольствия с вами всеми пообщаться. К тому же сама я сегодня проснулась сопливая - тоже не лучший вариант для прогулки с детками. В общем, я конечно завтра посмотрю по самочувствию ребенкиному и своему, но вполне может статься, что нас не будет :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы пока точно не знаем, но если соберемся, то подскребемся до 10.00 к началу парка.Если не найдемся я перезвоню, ок?Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я то-же наверное только к 10 успею:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не будет дождя и сильного ветра - придем. Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы, и мы хотим! :) Замечательная идея. Тем более, что нам - ближе всех получается. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классное предложение и как это раньше никому не пришло в голову собраться в таком классном месте (и главное недалеко от нас :)) Одно плохо: мы в воскресенье отбываем на море, так что суббота посвящается сборам. :((jelyu)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А часик с ребятенком погулять, а потом его спать положить и начинать уже спокойно собираться? Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, в экстремальную погоду наверное не стоит детев выгуливать Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папа вроде наш тазик сегодня забирает, так что, если погода не помешает будем к 9.30.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, я переживаю не за то, что не успею собраться, а за другое. Ты никогда не замечала, что деткам свойственно обязательно заболеть в день поездки? И чем ты больше эту поездку ждешь, тем сильнее твой ребенок заболевает накануне ;( Я просто хочу ограничить в последние предпоездочные дни его контакт с детками. Мы даже в садик не ходили.А вот в том, что ты бы за час до отхода поезда смело пошла пить пиво я ни на грамм не сомневаюсь ;)) (jelyu)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Логично, я как то не подумала об этом:) В следующий раз обязательно погуляем вместе! Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ПОЧЕМУ МЫ НИКОГО НЕ НАШЛИ ??? :)) Неужели никто не приехал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были опоздали немного, но Тася с Аленкой честно нас ждали в саду камней. потом мы просмотрели аллею на предмет форумчан и пошли на детскую площадку (напротив "Нью-Йорка"). Жалко, что разминулись :-(( а где вы были?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, предложение позвони мне с мобилки вечерком после 20.00 - (067)968-06-76 я тебе занесу в записнушку, чтоб мы впредь не терялись!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы приехали в 9.50, малую снимали на камеру в этом саду камней, потом пошли к этому клубу, прошлись по площадке. НИКОГО :((Все дело в том, что я потеряла свой телефон, а НАташин был там записан. Сейчас перепишу твой в блокнитик :))
0

Поделиться сообщением