Опубликовано: 12 июн 2003 Уже скинула (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 почти ровестники :-) насчет сахара, да, я ограничу, только вообще странно это, я вообще раньше не употребляла так много сахара, а тут как крышу сорвало, после каждого кормления - чай с сахаром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2003 кстати Нам все эти супер-чаи не очень-то и помогали. Кроме того, если в раннем возрасте дать детю чаек, то потом могут возниктнуть проблемы с лактацией ввиду того, что ребенок частично возместит потребность в жидкости и глюкозе при помощи чая, а молока потом съест меньше, а потом молока может меньше выработаться. По крайней мере до установления лактации я бы не допаивала ребенка ничем. Они, ребенки, так устроены, что им до определенного возраста (как правило, до 6-8 месяцев) ничего есть и пить, кроме мамы, не нужно. Ведь не допаивают же своих слепых щенков собачки (в животном мире много примеров среди млекопитающих :) ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение