Посоветуйте по поводу кенгурушки

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте по поводу кенгурушки Я слышала, что масиков можно носить в кенгуру с 3-х месяцев, у нас получается, как раз с октября....Стоит ли покупать на зиму кенгурушку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема будет перенесена в "Детскую" С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не стоит.....сам купил с дуру на зиму...а теперь не знаю куда её деть. А ещё дорогущая была......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сенкс, Комфорт ;) fargo
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, да объясню ж почему..... потому что скользко будет и не дай бог вы подскользнётесь и упадёте - это главная причина.А второе, что кенгурушка должна быть гигантских размеров, чтобы поместить туда ребёнка в зимней одежде, сами представте....И ещё поздравляю Вас с будущим по-полнением!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз СПАСИБО!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну :) Деть - можно продать или по наследству кому передать...А в принципе - я б купила, очень удобно ребенка в кенгуруху, маме или папе под шубу-дубленку-пальто и вперед!И, смотря какая кенгуруха, ребенка туда можно и раньше (мы - с месяца)Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на улице мало носила в кенгуру, больше по дому. Ребенок все время хотел быть на руках, я сажала в рюкзак и продолжала делать дом.работу. Стирать, убирать, готовить и т.д.Я с месяца носила у меня один был по принципу слинга, потом когда подросли пересели в кенгуру с жесткой спинкой.Но я ничего не покупала я у подружек одолжила поиграться. Учитывая что тебе для дома если надумаешь покупать бери б/у.Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с месяца только слинг можно - я не знала, подскажите на какой возраст какую кенгурушку, плз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была по принципу слинга я с месяца сажала, потом с 3 =х переехали во взрослый вариант Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взрослый вариант, - это со спинкой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ТОМИ, можно было носить с 0 до 12 месяцев.... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы носили с месяца родились мы в октябре и уже с ноября месяца мы ходили гулять только в кенгурушке. В поликлинику - только в кенгурушке. Катались только в кенге аж до аперля следующего года, пока не купили прогулочную коляску. Не такой уж и огромный деть в зимнем комбезе, поверьте. Зато не надо лезть по сугробам с коляской. У нас другая проблема: мы покупали на зиму большую коляску, а т.к. мы ей вообще не пользовались зимой, то зря выкинули 200 у.е. Теперь вот стоит новехонькая 2 года почти. продать не можем. Так что я очень бы советовала кенгурушку.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они все со спинкой :) Только есть модификации, в которых можно ребенка положить, а есть такие, в которых только сидя. Кстати, у нас самая первая кенга, в которой мы зимовали, была с 0 до 6 месяцев, сидячая. И абсолютно все нормально. Она там так сделана, что деть просто как бы висив в ней на маме.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все-таки, подскажите какую покупать ? Тех.характеристики какие должны быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и купить, если планируете ею пользоваться интенсивно. У нас кенгурушка утепленная и высокая.Я ею только осенью и пользовалась раз 4-5.Жаль, что мы не в Киеве, я бы вам нашу отдала.*Мама Оля и доця Кристина(2 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю как описать с месяца носила с мыгкой спинкой как слинг, потом традиционный - жесткая спинка Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А слинг я так понимаю самому можно пошить :) А потом посмотришь покупать кенгу или нет Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была таже ситуация Было просто великолепно!!!! Гулять подолгу надо в коляске, а для похода в супермаркет или еще куда-нибудь без нее не бойтись. К тому же, зимой при температуре -10, вы вряд ли сможете гулять больше 30 мин. А в кенгуру это сделать быстрее и удобнее. Единственный совет, выберите такую, чтобы в ножках была пошире, чтобы комбинезончик помещался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо за отклик :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полный OFF Fargo а какой у тебя срок? и когда ПДР? А то нам в октябре тоже будет три месяца, если все пойдет по плану :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам 35-я неделя. полный срок 20 июля....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы где-то в месяц легли :)) в ортопедическую (прибалтийская, возле ДМ), совсем отказались от коляски - спасала только кенга.В 3 месяца легли в коляску и с кенгой - все. Зимой я только один раз "сидячую"кенгу юзала. Моя подруга, кот. млаше нас и стала наследницей наших кенг - юзает их постоянно и очень довольна.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто мне подарили седни кенгу со спинкой, а для ножек там, типа трусики из сеточки, и нарисованы два положения - к себе и от себя, значит это месяцев с трех?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут уже были дискуссии на тему с какого возраста и мнения были абсолютно противоположные :))я не сторонница раннего высаживания в кенгу. на сколько я знаю девочек не рекомендуют садить до 6 мес, мальчиков до 4х, из-за нагрузки на таз. В вашей кенге основное давление приходится на таз, что не есть полезно.Не спешите делать выводы или что-то покупать. появится детка - вырисуется картина, что вам необходимо :)) Услышите мнение своего ортопеда и педиатра.Здоровья в двойном размере :))Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением