Опубликовано: 2 июн 2003 Бассейны, подскажите координты мы ходили в "экологию младенчества" - И ВОТ ВСЕ - бассейн закрыт до сентября!Девочки, подскажите, кто куда ходит и координаты. Заранее спасибо.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Ира, что уже все? Быстро они, а мы не попали вчера:(( Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 мне в пятницу Вика звонила предупредила, что в бассейне отключили воду, и вообще они уже до сентября будут закрыты :((Вот думаем куда податься. Если будут идеи - пишите.Очень хочется с вами и дальше мячиками кидаться :))Может кто-то из девочек подскажет что-то интересненькое .Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 из того, что знаю я: Бассейн на Туровской, 26 - это бассейн при детской поликлинике. Там хорошая сауна, вода теплая в бассене и стоит дешевле. Но бассейн мне там не очень - как маме - поплавать негде.Есть еще на Печерске "Идеал", там вроде неплохо. Люся водила свою девочку, сейчас поищу инфу, напишуЕсть в спорткомплексе Наука, там тоже инструктор с детками занимаетсяTasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 плз, если можно Наташ, а вы как планируете "дальше жить водной жизнью"?Мне подходят только выходные дни :((Может в других бассенйах такая же ситуация?Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Где научить ребенка плавать http://www.likar.info/ua-ua/?action=article&parent=&id=617&catid=8&subcatid=10#kievС уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Полный ХЕЛП!!! Идеал тоже закрывается! Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 я даже не знаю, в прошлом году была та же проблема но у нас бассейн был до конца июня. Кстати, еще один - на ПозднякахА мы уже открыли купальный сезон - из воды выбираемся с боем, невозможно Алену вытащить.Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Наташ, а на какой пляж вы ходите?Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Добавлю о бассейне на Троещине центре обучения плаванию Там тоже есть группы для мам с детками, цена та же, занятия тоже 2 раза в неделю, справки нужны маме от гинеколога, дерматологадитю от педиатраОЧЕНЬ хороший тренерОгромный минус - ОЧЕНЬ далеко находится, насчет лета не знаю - работает или нет, мы ходили осень-зимаИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 к сожалению, Троещина - нам не подходит. Уж очень она далеко от нас .Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 да у нас тут прямо под боком, на Никольской Слободке Приезжайте в гости, вместе ходить будемTasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 а где именно находится? Можно координаты, плиз Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 так Эля дала ссылочку, но я повторю Центр “Обучение плаванию” - Троещина Ул. Закревского, 67 а,(от ст.м. Петровка, автобус № 101, остановка “Сельпо”)530-07-06Занятия для детей от шести до четырнадцати лет, 2 раза в неделю. В группах от 8 до 10 человек. Глубина бассейна 1 м. Стоимость занятий 30грн / мес.Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 туда и мы бы ходили, тем более, что нам недалеко вопрос: а как там с водой и вообще санитарным состоянием?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 поподробней :)) Никольская слободка - это какая часть города?Метро, или как к вам добиратьсяИра, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 А вот по поводу Поздняков - можно поподробнее :)))) Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 ст. метро Левобережная, Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 ст. метро Левобережная, а дальше можно пешочком минут10-15, а можно 2 остановки на автобусе или маршрутке подъехать. Пиши на мыло, если надумаете.Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 cст. метро Поздняки, бассейн в школе №323 на ул Мишуги 4б. Идти от метро минут 5-7, не больше.Там 2 бассейна - маленький лягушатник и большой для взрослых, вода чистая, нормальной температуры. Душевые.Раздевалка небольшая, шкафчики. Инструктора, по-моему, нет (у нас не было).Справки - мама - от терапевта, гинеколог, флюрография и детка - педиатр.Стоило - 10 грн мама с деткой. Можно было ходить на выходных и по вечерам в будние дни. Но это древняя информация, надо ехать к ним узнавать, так как по телефону они толком ничего не говорят.Телефон школы не помню, находила в справочнике.Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 Ходили мы год назад (конец 2001-начало 2002) - тогда было: вода теплая - 29 градусов, со справками очень строго следили (для взрослых), душевые, раздевалки - все нормально, нам нравилось :)))Мы когда приехали первый раз - нам все показали, везде провелиМожет что-то изменилось :)))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 кстати, про справки кто и где их получает? идти в поликлинику по всем врачам просто нет времени, а очереди... !! и вообще в нашей поликлинике нет дерматолога, посылают в какой - то диспансер.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 я в поликлинике брала, а от дерматолога - в диспансер ездила на ЛевобережкуА гинеколог мне справку выписала только после того как результаты мазка пришли - принципиальная она у нас :))По моему такая строгость оправданаИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 в общем-то согласна, но только почему поликлиники не работают по субботам? для справки надо целый день выбросить.с другой стороны - большинство очень просто делает все справки.мой терапевт, выписывая мне справку сказал, вы идете со своим ребенком - вот и думайте о его безопасности.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2003 я на это аж 2 недели потратила :))) Хоть и стремимся мы в Европу, но совковые пережитки (да и зарплаты врачей) так быстро не исправишьИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение