Опубликовано: 29 май 2003 Очень хорошо! Время учтём, про пианино я подумаю (в Бабуине ведь оно жутко расстроенное, а в Дельфине его, кажется, нет). Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Ничего себе - как вы рано ходите! Мы, помнится, пошли так конкретно после 11 мес. Но мы мальчики:)) Я рада, что вы хотите попробовать, соберём мнения и всё решим.Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Сейчас уже, думаю, получится на 10. Приходите, не болейте!Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Ну не знаю... :) Уходим обычно только потому, что мама обещает в МакДональдз заехать... Ей главное что - чтобы пластелин/тесто/краски/бумага была... И чего б пальчиками поделать :)Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 Мы будем ходить и нам все равно куда. Илюше так понравилось бегать и кататься по полу в Дозвилли, что, наверное, Бабуин ему будет не так интересен, как раньше. А может, мне так только кажется.Что касается времени, то на 9 мы никак не успеваем. Мы с нашим папой-копушей и на 10 еле успеваем собраться, всегда опаздываем.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 Таня у меня к вам вопросы я мама Вероника (сын Никита), я с вами по е-мейлу обычно списываюсь. Прочитала ниже ваши сообщения. Мне кажеться было бы неплохо чтобы и движение было и что-то из Бабуина. На последних занятиях (два последних мы пропустили, были препятствия) он как-то все хотел домой. Ему может быть надоело просто бегать. Расскажите какую новую программу вы планируете. Хочеться попасть в группу где приблизительно нашего возраста, 2-х летние. И еще... ну я так заметила, в Дельфине мой ребенок себя не очень ведет, в Дозвилле помещение как бы ему больше симпатизирует. Но вообще если что-то будет новенькое, мы хотим ходить, ближайшие пару месяцев мы будем в Киеве.Девочки молодцы. Очень хорошо проводят занятия, мне они очень нравяться (Лариса и Оксана) :-))) это так - комплимент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 да кстати нам время чем раньше тем лучше. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2003 Программа будет готова на следующей неделе, я как раз хочу объединить всё лучшее из Бабуина со всем, что получалось в Дозвилли. В Дозвилли мы летом, к сожалению, заниматься не сможем - там дирекция уезжает, к тому же летом мы не потянем тамошнюю аренду. В эту субботу ещё состоится последнее занятие в Дозвилли - для вашей группы (я скинула инфо Вам на мэйл). Летом вы сможете приходить на 10:00, но группа будет смешанная - и такие, как Никита, и чуть помладше (по-другому, к сожалению, не получается).Спасибо за комплимент, я тоже очень люблю Ларису и Оксану, они так дружно подхватили идею занятий, и так много привнесли, я им очень благодарна, сама у них многому учусь - они же были "старшими" по моей театральной студии.Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение