Опубликовано: 29 май 2003 Бабуин - планы на лето Привет, дорогие посетители наших занятий!Хочу с вами обсудить планы на лето.Тем, кто приходил в Дозвилля на прошлой неделе, я сообщила, что в Дозвилли мы летом заниматься не будем, так как не потянем аренду, и ориентировала всех на летнее время в Бабуин. Там нам расширили время - в субботу и воскресенье с 9 до 12, и я планировала сделать в субботу и воскресенье 2 группы: 9 - 10:15 и 10:30 - 11:45, соответственно для самых маленьких и для тех, кто постарше.Но сегодня мне позвонил директор клуба Дельфин (ул.М.Житомирская, 5) и сказал, что ищет группы на лето именно для мам и маленьких детей и согласен предоставить помещение на льготных условиях. Помещение там большое и просторное, можно заниматься как "предметной" деятельностью, так и двигаться. Скажу сразу, что мне удобно было бы, чтобы летние занятия проходили в каком-то одном помещении - так для меня упрощается проблема транспорта, завоза игрушек и материалов и приглашения количества помощников.Поэтому хотелось бы знать:1. Хотите ли вы, чтобы занятия по субботам-воскресеньям продолжались в летние месяцы?2. Бабуин или Дельфин - есть ли те, кому принципиально? Что выбираем?В Дельфине нет пианино, но можно двигаться, а также планировать время, как нам удобно, а в Бабуине более уютно, есть ресторан, но ограничены время и площадь.В общем, жду ваших ответов, чтобы принять оптимальное решение.Спасибо!Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Мы, наверное, ходить не будем, ну может, иногда Юля со следующей недели эмигрирует на дачу.А вот в эту субботу хотелось бы снова в Бабуин, только нашего папу, чур краской не пачкать больше:)))))Получится (в смысле прийти)?Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 мы скорее всего будем ходить летом.нам не принципиально куда. и Дельфин мы еще не видели.согласны на любое решение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Сорри за краску! рабочий процесс:)) в эту субботу у меня была идея пойти культпоходом в зоологический музей - у нас были пропущены занятия по животным. Мы ещё это обсудим - я хотела бы определиться сначала с помещением. Кстати, у вас по абонементу в Дозвилли ещё 2 занятия "неотхожены" - я хотела предложить вам их "отходить" в Бабуине, но если Юля уезжает... Надо договориться (предлагаю созвониться!)Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 мы если и будем ходить - то не регулярно ... есть небольшой напряг с денежкой. А где находится Дельфин? как туда добираться? и на 9 утра не рано ли? мы на 9 утра 100% ездить не сможемМама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 и мы... будем ходить всё лето, только с 18 июля- по 4 августа поедим на моря... :) помещение - не принципиально.. а вот время - лучше не раньше 10... :)Иннуша и Женечка 01.11.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Таня, я тебе на мыло кинула рабочий телефон (-) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Мы будем ходить по вс. все равно куда, но не регулярно, т.к.планируем чаще выезжать на дачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Про нас Мы готовы ходить летом, в отпуск уезжаем в конце августа-начале сентября.Место для нас не принципиально, добираемся машиной, так что готовы ездить туда, где лучше и удобнее.И про время: на 9 для нас рано, на 10 - в самый раз.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Хотим! остальное не принципиально :) (-) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 скажите, а мы можем присоединиться летом, нам в июле будет год? Или уже сейчас можно попытаться, правда, мы еще не ходим сами? Место для нас непринципиально, а вот время на 9.00 рановато.И еще: сколько стоит это удовольствие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Это хорошо! (-) Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Очень жаль... Если только в денежке дело, может, что-то придумаем?.. А Дельфин находится на М.Житомирской 5, между Майданом и Михайловской пл - там же, где и Дозвилля, только ближе к метро. В Дельфине время на 9 часов не актуально - это в Бабуине у нас может быть такое время.Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Всё лето - это круто! Пожелания по времени учтём!Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 ОК, хочется уже таки вас увидеть с зимы, уже ж наверно больши-и-и-е! Вы же, кажется, Данилки старше на 1 месяц, а ему уже 1,9!Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Это хорошо, пожелания по времени учтём!Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Ой, а я думала - вы только в Бабуине:)) (-) Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 У нас есть группа для тех, кому годик и чуть больше, но они уже ходят - это, вообще-то важно, хотя всё равно мама принимает активное участие в занятии - делает всё то же, что и преподаватели, так ребёнку, на мой взгляд, легче ориентироваться. Подумайте, можно прийти и посмотреть, как ребятёнок будет на всё реагировать. "Удовольствие" стоит 15 грн.Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 нууу :) Главное, шоб программа была похожа, а там уже буду уговаривать :)Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Нам год и мы хотим попробовать. А как проходят занятия и подходит ли это для непоседы-мальчишки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Подумаю, потому что 2-3 летние, которые были в Дозвилли, привыкли бегать. Я не знаю, сколько из них будут летом ходить, однако, если всех собрать в одну группу, получится хорошая компания Вале, а то действительно, ей с маленькими уже, наверно, скучновато.Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Давайте! До сих пор было так: были отдельные занятия для усидчивых в Бабуине и отдельно - для подвижных в Дозвилли. В Бабуине мы играли-лепили-рисовали на темы (формы-цвета-буквы-цифры-дом.хозяйство-транспорт), также играли на пианино и слушали музыку, а в Дозвилли - в сопровождении специальных стишков разминали ручки, ножки, бегали, прыгали, "летали", "купались", "загорали", имитировали животных и тоже их раскрашивали, пытались лепить.Мамы активно участвуют и помогают деткам повторять и осваивать новое.На лето я хочу разработать что-то среднее, чтоб и двигались, и могли "теорией" заняться. Попробуйте, единственное, я сейчас решаю, где это всё летом будет проходить, и по какому графику. Как только всё станет ясно - дам инфо на форум.Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 мы готовы ходить куда скажете. В Дельфин ближе к метро даже удобней. Но время актуально. Не раньше 10:00, а то у нас семья совушек подобралась.Ходить будем скорее все лето, и если будет компания деток будем ездить с дачи.Ох, и добрались бы мы до пианинины в Бабуине :)))Ирина и Сашенька(8.05.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 МЫ бы тоже хотели начать или поробовать. Ведь нам еще нет годика. Но мы уже ходим. Место не имеет значения (мы живем между этими двумя точками). А вот 9:00 нам тоже рановато, лучше в 10:00 и в субботу. Ирина, Яся (09.08.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2003 Мы не сможем приходить с 23/06/03 по 06/07/03 (уезжаем в отпуск). В остальное время мы будем стараться приходить. Время - лучше на 10. Место - не имеет значения. Таня и Тёмка (21/01/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение