в чем летом из роддома выписываться?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я купила белый "человечек" с вышивкой, шапочку и трикотажную плотную пеленку-уголок (красивая:)))), но обошлась вдвое дороже всего остального:)).Вообще мы в карсит, видимо, сразу положим, т.ч. пеленочка так, на всякий случай:) Если заворачивать нужно, то пледик легкий можно взять -конверты, на мой взгляд, анахронизм... да и страшные они у нас:(((Н у и еще пара-тройка человечков, бодики, но это мы в роддоме надевать будем, скорее всего. На выписку отобрали самый красивый.Кстати, 9 лет назад мы выписывались с сыном из 5 роддома - нянечки были в шоке, когда я принесла на выписку костюмчик на новорожденного:))) "Як це штани з памперсом на такого малюка натягати?":))))Лера и маленькое чудо-девочка 26 недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое "человечек" и как он выглядит? Что такое бодик, уже разобралась, а с "человечком" еще нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как комбинезон с ручками и ножками Расстегивается на кнопках по всей длине + на ножках тоже кнопки.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, поняла!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в хб человечке Мы выписывались в августе. Было ОЧЕНЬ жарко. В палате малая вообще в одном памперсе лежала, я ее иногда тоненькой пеленочкой накрывала. А вынесла я ее в тоненьком человечке и не менее тоненьком чепчике. Здоровье отличное по сей день (три-тьфу). Нам уже скоро 2 года. nana
0

Поделиться сообщением