общение малышей во дворе ???:(

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ой-ой-ой... у нас такое редко, но это всегда неприятно. А мама как-то отреагировала?Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть но не всегда хватает ума как-то подвернуть ситуацию под себя. :) Попробуем и так.Тань, а что с годовасиками на эти выходные? :) Все поо старому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама как раз вышла :)) Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На этих выходных - да, я под конец недели снова вывешу расписание и сделаю опрос. А на следующей неделе, думаю, определимся, что будем делать летом (пока не все разъехались). По поводу ума - конечно, удобно рассуждать на форуме, но если бы я столкнулась с этим сама, наверное бы растерялась - как-то всё это очень неестественно.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно...:((( (-) Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ндаа... Откуда-то берутся :-((( Причем мальчик был неплохо одет, в красивых и дорогих очках. Папа его был трезв и с виду нормален.Сегодня прикол был: к Дашке пристроился мальчишка лет 2-3 и начал прыгать рядом с ней (зайца изображал :-))) Его мама сказала, чтобы он был осторожен, потому что маленьких нельзя толкать и обижать. Он повторил это очень прочувствовано раз 5... и показал, КАК именно нельзя толкать и обижать маленьких... По всей видимости его темперамент подвел :-) Дашка попищала немного, больше от неожиданности, но мама мальчика не знала как загладить его вину, очень извинялась - пришлось ее утешать и говорить, что мы не обижаемся и с нами все ОК, что мальчик вовсе не хотел... Я ее дольше утешала, чем свою годовасину.Разные люди бывают и детки у них разные растут...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы вот сейчас сталкиваемся :(((( нам 8 мес, интерес к ровесникам уже появляется - а как ни подойду к мамашкам с такими детками - детки нормально, а мамы как-то дичатся, на мои заговоры не реагируют, ответного интереса 0. Мне как-то не по себе - еще чуть подростем, с кем общаться будем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мы общаемся.... Таких взрослых я встречала исключительно в поликлиних. Неприятно это. На улице? Как то раз муж без меня гулял с ребенком, какая-то напыщенная мамаша увидев моего малыша, который выглядывал из коляски и улыбался ее отпрыску, злобно буркнула "Проезжай быстрее".Это единственный эпизод. Всякие бывают люди. Вам просто не повезло. Мы в наши 10 месяцев уже посещаем детские площадки. Ползаем в песочнице, на качелях катаемся. Общаемся активно. Пока никаких инцендентов не было. Сегодня были на детской площадке возле Михайловского собора. Там очень много деток. Николка весело прыгал (я его придерживала естественно) с двумя детками которым 1,5 - 2 года. С одним из них папа (иностранец) говорил по английски. У детей масса положительных эмоций. У родителей тоже. Может быть это совпадение, но объектами притязаний маленького Николая становятся довольно симпатичные и приветливые люди, которые почти всегда отвечают взаимностью. Почти каждый день с кем-то общаемся.Попробуйте определить сначала насколько человек Вам симпатичен. Понаблюдайте за реакцией на ваш взгляд (взгляд в вашу сторону, улыбка......)Успехов!Маша и Николка (23.07.02)
0

Поделиться сообщением