Детские вещи и доместос?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну как успехи? Что теперь отстириваете? :)))))))) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера вечером отстирывала двоих, с предварительным замачиванием:))))))! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Вам и хи-хи, надо было и себе девчушку рожать, они чистюлички не то что, мальчишки .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто сказал такое про девочек ? А как ты их отжимаешь? Надо свою попробовать, и в каком режиме стираешь как шелк или шерсть :))))))) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет доместоса не знаю, но у меня даже трава отстирывается Ариэлем на 40 градусах в стиралке. Компот уж точно отстирается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скажите:-))) Мой сын ,в отличие от меня,когда кушает,не пачкает все на свете,я сегодня опять умудрилась запачкать светлые джинсы:-)Я посадила на них такое жирное красное пятно от кетчупа:-))У моего сына,в отличие от меня,всегда есть носовой платок :-))))Я белую футболку могу носить чистой,всего час,мой сын,3 дня:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угумс... ты не встречалась с моей доцей ;))) Она полюбляет залезть в грязючку. И по лицу, по лицу ее развезти! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грязевые ванны любит доця:-))) это можно сказать,даже полезительно:-))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а наша девочка вчера чего творила :) У нас во дворе нашлась пара луж с грязючкой и Нике повезло гулять с мамой, а не с няней (няня бы точно в обморок упала, если бы увидела :)) Так этот поросенок не только брызгался там руками и ногами, но и накладывал грязюку лопаточкой себе на руки и на ноги, садилась туда попой, можно себе представить как это выглядело под конец - чистого места не было ни на девочке, ни на одежке. Все без проблем отстиралось в машинке, девочка отмылась в ванной. Зато сколько было радости и удовольствия :)Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением