где купить козье молоко(в магазине)?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где купить козье молоко(в магазине)? для ребёнка...помню когда-то обсуждалось, что оно полезнее коровьего, не аллергенно и всё-такое...может кто-то видел в продаже в супермаркетах? (на рынках и с рук покупать не буду)может кто-то уже поил им ребёнка? какие впечатления?спасибо откликнувшимся!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж подкинул инфу в Сельпо. Не знаю де Вы живете он видел у нас на Троещине в паетах долого хранения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Фуршете на Подоле было... Только отдельно от основных молочных продуктов - надо у продавцов спрашивать... И дорогое оно там, заразаХорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксень, а чего в пакетах-то?(-) Катя и Аленушка (30.05.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, не поняла вопроса я, твоего... офф..как вы поживаете?сделали анализ на аллергены?мне тут подружка сказала, что они месяца 3 назад делали в ПАГе на 50 аллергенов анализ, стоил 90 грн...отлько там очередь..хочу завтра позвонить...узнать...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только оно пользу (якобы) приносит в некипяченом и необработанном виде, сразу из-под козочки. Так что в маркетах искать нет смысла. Есть хозяйка аккуратная и козочки ухоженные на Святошино, к ней народ ходит по вечерам ежедневно и выпивает по кружечке. Я попробовала, все-таки пахнет козликом:) А вообще оно очень тяжелое для поджелудочной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, там надо записываться заранее, все потому, что Иосифович компоненты подбирает и достает сам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот! И я такое слышала! Пить можно только свежее козье молоко.Читала, что если поить козлят кипяченым козьим молоком, точ ерез 6 мес. они погибают...Но "+" козьего молока в том, что козы не болеют многими болезнями, в отличии от коров.А "-" в том, что найти чистую и стерильную тетеньку практически не возможно, к сожелению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только представила себе что для козлят кипятят молочко:))) Молоко очень полезное, я практически все свое детство провела на нем, и авитаминозы вылечили им да много всего хорошего можно сказать но лутше найти акуратную хозяюшку (но где?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам вот на даче соседи предлагали для моей малявки козье я-то их козчек видала пасущимися возле железной дороги:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю: стоит на полке возле молочных продуктов (около стены и кассира) в тетрапаковских упаковках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела возле нашего дома объявление на заборе "Козье молоко с доставкой на дом", было там два номера телефонов, один из них на 5 начинался, а другой - на 443 (т.е. где-то на Нивках). Телефончики эти я потеряла:( , а объявление сорвали. Ксень! ты вроде бы на Нивках живешь? - посмотри, гуляя с деткой, мож, где на окрестных столбах будет такое объявление?Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно было в Мегамаркете на Петровке. Рядом с молоком, это там где открытые холодильники с рыбными продуктами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В супермаркетах в разделе молока длительного хранеия (Т молоко) стоит около 12 грн. , ну и много ты за эти деньги его купишь? Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы берем вернее муж часто берет на рынке на Печерске. Малому нравится, еще просит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Бегемоте на Печерске видела Цена в районе 12 грн за литр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имела в виду, почему не свежее , т.е. из под самой козы:))Дела идут, спасибо.Анализ так и не сделали. У доци сошли шершавости всякие с красностями. Пока опытным путем (ну, поддалась я на уговоры мужа и съела одну ягодку) установлена реакция на клубнику:(А вы как? Все рукодельничаешь? Я мужу на д.р. вышила таки тельца - фууххх! В следующи раз буду брать не более 6-7 цветов.Катя и Аленушка (30.05.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Святошино, девочки знакомые ходят к ней с детками, очень довольны. Частный сектор в районе б. Вернадского. Кому интересно - дам телефон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Оболони В Тико-маркетк на Мате Залки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, поняла ;)) не, там бактерии разные, да и не известно, что ела козочка на завтрак/ужин...ещё рожки вырастут ;)))ага, рукодельничаю..обновляю Лизке летний гардероб ;))покаж, как вышила, интересно ;)) я вышивку пока закинула...звонила я насчёт аллергопроб - все не делают в ПАГе этот анализ ;(( в биодиагностику всех отправляют....Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Антошке (на Печерске) вчера видела за 12 грн./1 литр Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо всем за помощь!!!!! я пока повеременю давать козье молоко....чтоб не продиатезила на него....Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купили 1.5 жирности вкусненько, не пахнет. Маше особенно понравилось, и Юля пила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где купили? (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а все молоко, что вы перечислили чьего производства?? т.к. я тоже видела в супермаркете но посмотрела, что оно венгерское еще и долгого хранения, наверное с кучей консервантов и не взяла. А нашего я и не видела. А кто видел наше? Я тоже очень хочу козьего молока.
0

Поделиться сообщением