Опубликовано: 14 май 2003 Сегодня была у Вадима Антоновича (которого Sarah рекомендует ) у него то-же 10 грн за один раз :((((((((((Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Есть 2 пути : красить пока зубы не поменяются они ведь молочные или сверлить и пломбы ставить Я выбрала первый :)))))))))) Со временем привыкаешь и перестаешь вздрагивать когда ребенок улыбается, правдо фотографировать приходиться без улыбки во весь рот :)))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Ссылочка http://www.likar.info/forum/frame2.php?power=1&decode=1&fr3=show_mesg.php%3Ftheme%3D16545&fr2=show_tree.php%3Ftimeflag%3D0%26theme%3D16545Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 есть еще третий путь - прозрачной пленочкой зубы покрыть, точно так же как серебром, но зубы не черные. Стоит в Медлайфе зо грн за каждый зуб. Но держится дольше чем 3 месяца, у нас уже целый год держится, ходим проверять в Медлайф каждые 3 месяца бесплатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 есть еще третий путь - прозрачной пленочкой зубы покрыть, точно так же как серебром, но зубы не черные. Стоит в Медлайфе зо грн за каждый зуб. Но держится дольше чем 3 месяца, у нас уже целый год держится, ходим проверять в Медлайф каждые 3 месяца бесплатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Не знала , будем знать :))))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 а пленочка из чего? Лак? Или это что-то другое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Технологию по-подробнее, как это происходит если можно Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 Дякую аж пыдскакую :-))) ОГО ссылочка !!! ОГромное спасибки ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 технология- сначала кариес немножко чистится электрощеточкой (то есть на бормашину одевают не бор, а щеточку со специальной пастой), это совершенно не больно, ну как обычной элктрощеткой.Потом чем-то мажут, ждут некоторое время и потом покрывают этой пленочкой, которая застывает под УФ-лампой, точно как светоотверждаемая пломба.Пленочка прозрачная, так что если на зубике уже было что-то черненькое, то это черненькое будет через пленку проглядывать. Из чего пленочка - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 Спасибо! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 ну и смеха-то! Ой, рассмешили меня! Я только жду свое чудо, так что спасибо за заметку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2003 по сравнению с бормашиной - лучше все:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение