Опубликовано: 30 апр 2003 Ксень на самом деле ты черезчур мнительна. Своя стрептококковая инфекция это не диагноз и это не страшно. Насморк часто вызван размножением этой самой своей флоры на фоне ослабленного иммунитета или простуды. Тебе сказали что делать? Вот и делай, лечи носик. Ну а то что упала. Тебе б моего Сережку, ты бы перестала впадать в панику от каждого падения ребенка. У нас он ходить не умеет, умеет только гонять. Соответственно не вписывается в поворот довольно часто, ну а падение это обязательно :). Это дети, Ксень. Они падают, поскальзываются, зарабатывают свои синяки и жизненный опыт. А вот тебе надо успокоить нервы. Нельзя доводить себя до того, чтобы тряслись руки только от того, что у ребенка синяк. Учитывая, что ты кормишь грудью, а у Лизки диатез, самое безобидное - гомеопатический "Успокой" или тому подобное. И не нервничай. Все с Лизкой нормально: обычный ребенок.Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2003 Насколько я помню, вы где-то далековато от нас живете, вряд ли эти няни согласятся ездить в такую даль. Но спросить у них могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2003 Пожалуйста, а вооще с двумя намного веселее и проже в некоторых отношениях, особенно если старшаая иногда слушается...А с няней идея неплохая , на пару часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение