Пожалуйста, помогите выбрать стульчик для кормления

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пожалуйста, помогите выбрать стульчик для кормления Какой лучше? Есть ли какие-то детали, на которые нужно обратить внимание? СпасибоОля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Чико Мамма Три положения сидения по высоте, два - наклонам (немного наклонен и вертикально). Ремни безопасности, удобный снимающийся столик, т.е. его можно снять и стул к обычному столу поставить. Плюс есть колесики, и стул удобно перетаскивать с места на место. Очень хорошо моется.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы покупали в Антошке фирмы Bebecar trama. Он конечно недешевый, но просто прелесть. Достаточно большой, т.е. хватит где-то до 4-5 лет (это я по своему карапузу вижу). Он деревяный с пластиковым столиком, к тому же потом можно переставить его к отдельный стул и стол уже для подросшего малыша.Вот ссылочка (у нас тот, который справа):http://www.bebecar.com/menus/trama/trama_ing.htmlВсе что продается на Петровке мне доверия не внушило, какое хлипинькое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз продаю отличный стульчик фирмы САМ Здесь его обсуждали. Напиши мне на мыл, если интересно. Я на работе еще 2 дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш стульчик я тоже оченьдолго ходила и выбирала, потом плюнула и купила, те что продаются возле ДМ, польский. Стульчик, который ставится сверху на столик. Все дерево, спинка и седушка стула покрыта клееночкой (детенышу удобно и мягко). Спинки есть маленькие и высокие.Мы им очень довольны и цена от 115 до 160грн. Наш 135.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличный стульчик! Очень довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мне тоже нравится только не купим никак, он около 800 грн. стоит :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите купите польский и не мучайтесь. под ДМ в Дарнице. конечно, можно купить Чикко или Кам. Но надо учитывать, что после 2 лет дети как правило уже не сидят в стульчиках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас Кам очень удобно. Максимально устойчивый что принципиально для нашего скалалаза, так как в стульчик он забирается сам. На столике спокойно ложится альбом, так что очень удобно и рисовать там.Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы свой скоро будем продавать, девушка на табуретку лезет :) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в наш Кам Юлька тоже залазит с пола - не переворачивается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже такой и мы очень довольны Одно но: если у вас мало места, то он будет великоват. У нас не тесно и нет порожков, поэтому очень удобно, что его можно свободно перемещать.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько стоит Кам ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новый .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупала САМ за 70$ - очень довольна Когда ребенок вырос - это у нас была машинка, когда продала на меня обиделись :)))))))))Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта же тема параллельно в беседке обсуждается, посмотрите.:-)))) Лена, Лина(19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где покупали ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

to Udgin А где можно купить CAM за 70 долларов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас точная копия Чикко, за 350 грн. :-))) "J. Mason" называется, тайваньского производства, 6 или 7 уровней высоты, 3 положения спинки, 3 положения столика. Отлично моется-разбирается, с колесиками, с ремешками. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: есть монументальный пластмассовый "ступорок" между ножек, чтобы чадо вперед не сползало. Были с трех- и с пятиточечными ремнями.Очень качественное, удобное и красивое сооружение :-)Покупали на Дарнице в магазинчике "Малыш и Карлсон"Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Детском мире :)))))) но давно обошла все магазины и магазинчики Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня были в Дарнице, в Малыше и Карлсоне таких стульчиков нет :-( :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ответила тебе на письмо, извини Только до компа добралась.Мы прошлым летом покупали этот стульчик.Главное, идти в магазины с четкими параметрами: верхний порог цены + опции стульчика. У нас были требования: чтобы мылся, чтобы уровни высоты менялись без вынимания ребенка, чтобы были колесики, чтобы между ножек был ступорок. Походили-поискали. Известные бренды за ту же сумму предлагают очень уж упрощенные варианты. Мы нашли безвестный, но качественный. Все функции и цена нас устроили, качеством очень довольны. Вот, собственно, и все :-)Кстати, мы шли на Дарницу за совсем другим стульчиком (у знакомых увидели и очень он нам понравился), но не нашли таких в продаже, зато нашли наш :-))Удачных покупок! Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по Авизо - можно купить новые Бреви со склада Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за наводку :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каком это выпуске, а то я чей то не нашла! .
0

Поделиться сообщением