детское сиденье на велосипед (взрослый)

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

меня огорчили получила инфу с "велосипедного" сайта - оказывается сиденье которое я хочу (седушечка на раму) - промышленно не выпускаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт не правда В таких седушках пол Амстердама детей возит. А что это за сайт? velocity, bike.kiev.ua?Вика&Наташик (07.06.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, он самый мне тоже непонятно, почему это они не выпускаются. это же так удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно они специализируются на горных великах многоскоростных, а на такие сиденье на раму одеть нельзя, так как там трос переключения скоростей. Вот они и не возят багажники на раму.Вика&Наташик (07.06.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я даже не подумала об этом :)) просто подумала, что они и детей "по горам" катают, в таком случае надо действительно пристегивать как космонавтов :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вик, а шлем какой? и сколько стоит?мы сегодня обкатали кресло по полной программе и решили, что надо что-то на головушку.завтра напишу отчетик, как прокатились :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в свое время у родителей у нас тоже весь балкон был заставлен 4-5 великами. Вот только здесь, где мы сейчас живем, нет балкона. Никакого, даже полуметрового - вещи-то сушить негде, не то, что велосипеды вытащить. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шлем МЕТ стоит 150 грн. Конечно же не дешево но сделан классно - по-взрослому. Но есть и более простые шлемы они тоже хорошие и прочные но без ветиляционных прибамбасов. А наш весь в специальных аэродинамических дырках. Папа скомандовал, что нужен такой:)Вика&Наташик (07.06.02)
0

Поделиться сообщением