Опубликовано: 25 апр 2003 детское сиденье на велосипед (взрослый) (которое к раме крепится). Кто-то это видел в продаже? Я подходила в места где продают велосипеды - говорят у них такого нет.У нас семейка достаточно спортивная, есть велосипеды. По себе знаю, что очень любила когда меня катали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 ух ты! :-)) мы тоже такое собираемся покупать:-) только мы будем покупать то, которое над задним колесом крепиться. а с креплением на раме - как оно выглядит?насчет велокресла можно попробовать договориться здесь: www.velocity.kiev.ua , где-то на сайте должна быть обратная связь. у этих ребят есть магазин и они могут привозить на заказ.Еще велокресла бывают в магазине "Авто-мото-велотовары" возле метро Черниговская (магазин напротив спорттоваров). Мы завтра, возможно, заглянем туда и я вам свистну :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 спасибо буду ждать инфу :)) и мне только что порекомендовали возле дет.мира поискать (но для меня это к сожалению не близко, не знаю смогу подъехать или нет).А на раму у нас папа всегда сам делал: просто из куска доски, на него клеил поролон (чтоб мягче сидеть было), и подставочку для ножек (на переднюю несущую). Я свою племяшку уже в год на таком катала :))Думаю, может сейчас есть какие-то более продвинутые варианты :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 есть знааачительно более продвинутые варианты :-)) похожи чем-то на автокресла, анатомические, защищают головешку и плечики, ремни трех- или пятиточечные, ножки в специальных ремешках крепятся, чтобы в спицы не попадали, подлокотнички есть на некоторых... короче, комфорт и безопасность :-)на Дарнице тоже есть (и тоже постараемся завтра посмотреть). в Доме игрушки на верхнем этаже есть веломагазинчик и в нем тоже когда-то продавались.а сколько вашему ребенку?а сколько вашему ребенку?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 и отпишите потом сюда или на мыло, плиз Тоже, вся семья велосипедная, и сиденье похоже уже летом понадобится. Правда велосипеды еще советские, но крепкие. На новых денег нет и увы не будет. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 нам скоро годик я догадывлась что с моего детства должно что-то новенькое с пристегиваниями появиться :))а из велосипедов у нас тоже "турист" и "украина". Правда у брата, что-то из новых, но я в них не разбираюсь :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 :-)) можно подумать, что у нас супер-байки :-)тандем еще советского образца и у мужа гоночный ХВЗ. у меня пока никакого нет (на тандеме раньше катались), будем покупать, если денюжка, конечно, образуется :-)так может мы как-нибудь устроим форумские покатушки? детишек на солнышке попасем? шашлычков пожарим? ;-))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 ха, я то не возражаю, но велики, на даче живут. за Осокорками. Мы на них на Луга ездим, к Борисполю за грибами. Эх, я все детство провела на велике. Сначала у папы на реме, подушку прикручивали(за час езды попа отваливалась :) ). Потом свой . за прогулку могли спокойно 20км намотать.Вспомнила, таак приятно стало :). Но вы пишите, когда собиретесь, вдруг мы сможем велики доставить домой :), очень хотелось бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 у нас дома только один живет остальные в селе :))так что мы будем только вдвоем. Sim а когда у вас первая годовщина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 ой, а я не поняла, годовщина чего ? :) (-) _ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 вашей детке когда годик будет? почему то мне казалось что мы почти "ровесники" или я что-то напутала?Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 ой, там мы в один день родились, тельчики в общем :))) Мало того, я тоже Ира. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 ого-го, а мой день рождения 10 августа :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 не угадали, мой 5го августа :))) а как детку зовут?А папа у вас случайно не Дима ? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 Возьмите нас с собой :) Мы тоже велокресло для ребятенка присмотрели. Но пока, что не решаемся с ней кататься. Ждем пока сама ходить начнет. Потому как по лугу или лесу ползать не очень удобно:)) Вот-вот надеемся уже пойдет. А сами мы уже давно велосезон открыли:))Вика&Наташик (07.06.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 а как же без вас-то? :-) мы ж еще осенью договаривались :-) Вик, а вы где покупали велокресло и склолько стоило?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 а расскажите где и какое, плз а то я вообще не знаю где и как они сейчас выглядят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2003 Мы сегодня купили велокресло. В районе метро Черниговская в магазине Авто-мото-велотовары. Ортопедическое, с мягким "матрасиком" для сидения, с подлокотниками и подставками под ножки, есть специальный упор между ножек, чтобы дите не сползало вперед, ремни трехточечные, но есть прорези для пятиточечного (для непосед). Два уровня креплений ремней: одно на 1-2 года, второе лет до 4-х. Подножки тоже регулируются. Качество неплохое, фирма "Author". Цена 151 грн. Единственный минус, как для меня, темно-синий цвет (я хотела поярче).Дите сидит удобно. Сказало "тыг-дым, тыг-дым" (в смысле "хочу поездить в этой штуковине") :-)) Завтра, надеюсь, проведем полевые испытания.Если кто-нибудь купит велокресло и соберется на покатушки, зовите нас :-)) мобильный 8 (067) 968-06-76 Марина или Женя.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2003 класс! Я вот уже с месяц подумываю забрать от роителей мой старый велик в нашу Хрущевочку... если он еще не развалился ;) И даже думала куда детей крепить ;))) Слуш, а двойных кресел ты не видела? А то думаю, как бы двоих прикрепить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2003 можно :-) Таю на багажник в велокресло, а Даньку на раму, на которую седло детское укреплено, и пусть рулить помогает :-) помню нас с сестрой дед двоих сразу возил :-) только вот технология усаживания и ссаживания как-то не запомнилась...а вообще, раскручивай мужа на подвижный образ жизни :-))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2003 я, в принципе так и думала :) у меня тоже в свое время было местечко на отцовсокй раме :) Помню, что мне всегда страшно было, когда папа садился на велик - он тааак страшно наклонялся! ;)Технология посадки я думаю не так сложна... Главное - удержать велосипед :)Уже представляю мину мужа, если я ему предложу тут еще пару великов завести :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2003 у нас их в семье четыре :) весь балкон был ими заставлен. Только бабушка была без. :))) Спсибо за информацию, 150 грн.это гуманно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2003 Мы еще не купили В субботу ездили в магазин на Землячки. Там все кресла раскупили((. Обещали через пару недель привезти. Но мы купили велошлем малявке. Она в нем неотразима:)))Вика&Наташик (07.06.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение