Опубликовано: 23 апр 2003 Куда делись Хаггис Стандарт? Уже недели 2 не могу купить подгузники Хаггис Стандарт. Кто знает, что произошло? Где они еще продаются? У нас только на них нет аллергии. В супермаркетах вижу только Памперсы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 Недавно покупали в "Мегамаркете" на Петровке (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 Много чего пропало Пропали Памперсы 4+ и 5 размера, котрые мы покупаем, в Дарнице на точках продаж и в ДЦ мало что есть. Грядет подорожание, вот и не продают, ждут, чтоб выложить подороже :(Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 в этот понедельник там их не было :(( или муж плохо искал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 Наташа, я сегодня посмотрю в Билле. Там памперсов хоть залейся, а других подгузников нет. Хотя тебе конечно не с руки туда ездить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 Может я на выходных съезжу в Биллу на Поздняки, от нас идет туда прямая маршрутка. Говорят в Билле есть пустышки NUK 3 размер, и памперсы посмотрю заодно. В дарнице памперсы тоже есть, но только самый маленький размер. Как и Хаггисы.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 А какой размер вам нужен? Я посмотрю в Дарнице и напишу если он есть.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 А мы зеленые Хаггисы 12-22 вчера не нашли:( Только в ЦУМе видели, но они там стоили 58гр! Я из принципа не купила, за что лишний 18 гр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 зеленых Хаггисов полно в Билле точно есть. А вот синих (стандарт) что-то не видать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 посмотрела таки да, нет зеленых хаггисов 12-22. есть только оранжевые 9-22+ Adventurer. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 пустышки Нук есть в Билле пустышки НУК 3 размер по 3,99 и по 5,90. А нужных нам хаггисов нет. Они что, вынуждают нас активно взяться за приучение детей к горшку? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 Только что из "Мегамаркета" Хаггис стандарт - только самый маленький размер, Хаггис фридом - пока еще все размеры, но по пару пачек буквально осталось.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 спасибо! придется переходить на фридом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 Посмотрите в Спаре, я там на прошлой неделе видела, было много (-) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 я уже нашла зеленые в "великой кишене", только 10-16кг. мы в них тоже влазим, хотя уже успели привыкнуть к "свободным". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 Вчера купила зеленые 12-22 кг в Фуршете на Подоле. Там их полно, а вот Памперсов больших (от 4 размера) нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 спасибо! нам как раз близко (- .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 Как по мне, так пропали все крупные размеры... Я понимаю, что в 2 года носить подгузник - это роскошь, но все ж иногда необходимы :))) А больших размеров нет... Никаких марок... Слышала 2 теории этого феномена - 1) грядет подорожание, 2) на границе проблемы, поэтому из Польши и не везут... Качмарь, товарищи!Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 присоединяюсь т.к. пропали и для новорожденных тоже:) не только большие размеры:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 вот только что видала 4+ и 5, большие упаковки, а ищу 4, кто видел Около нашей работы на Лебедева-Кумача в Супермаркете есть пачки по 86 и 70(или около это)шт. по 73 грн.с копейками. кому нужно. А если кто-то видел 4го размера скажите где. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 на Минском в ДЦ навалом для новорожденных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 Для новорожденных на Подоле полно... (-) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 для новорожденных есть в Билле (- ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 их везде было полно:) а сейчас нет ни в Мегамаркете, ни в ДЦ - посетила три штуки ДЦов:) Еще я попрусь за пачкой памперсов на другой конец города, тьфу на них:( пасиб, однако:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 радуйтесь все:)) на рынке м.Героев Днепра, в вагончике "детское питание" есть хаггисы, памперсы, наннисы всех размеров по новой цене (хаггис стандарт 14гр), кроме Бэллы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение