Опубликовано: 21 апр 2003 Пока не могу дозвонится до девочки, которая знает их телефон но насколько я поняла, что они там делают - они играют с детками (по комнате - думаю там не более 5-6 вместится - все-таки комната маленькая), по нескольку часов - на садик не похоже, так как там не кормят, не спят.. ну типа кружок... игры разные, сродни развивающе-психологическим.. мне показали там такой "чемоданчик" с липучими предметами (человечки, животные, деревья и т.п.), так вот - они сказки придумывают по нему, рисуют (и краски и восковые мелки и фломастеры - куча всего).. ну вот вроде я описала свое восприятие того центра. Но самое главное для меня как психолога - что по результатам сделанного ребенком (картинки или слепленного чего-то) и его поведения психологи (а с детками сидит-играет-следит один психолог) могут рассказать о ребенке что-то (например, в чем его проблемы общения или воображения или памяти и т.п.), могут занятся его коррекцией, а могут - и нет - как вы захотите... Но это мое видение их работы - может я и ошибаюсь...Как только узнаю телефон - напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 Мы живем на Печенежской, 1, а гуляем, куда ноги несут :)) Часто вообще в центр ездим или в Зоопарк. Не очень сыну интересен классический набор песочница-горка-качели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2003 Телефон наконец-то нашла:)) 234-83-68,только она мне сказала, что там у них на самом деле нету таких групп "для общения", а скорее больше консультативно-коррекционные занятия. В общем - если Вам интересно - позвоните туда и сами все узнайте, а то я ж не знаю, что вам может подойти.Удачи в поиске новых знакомств :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2003 мы живем на Печинежской, 4.А сколько вам лет, мы явно пересекались, но не знакомы так.Мы гуляем, в основном, возле церкви, и на новой детской площадке на нашей улице за бюветом.Гуляем 2 раза днем с няняй и вечером в районе 7 со мной.(сдается мне, что, если встретимся, получится больше группа общения для мам, а не для деток:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2003 а ближе к Университету или Дворцу Спорта что-нибудь есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2003 Яське 2,5 сейчас. Зимой он в разноцвектной такой куртке гулял, заметной. Вообще нас чаще всего отличают по легкоодетости :)) Могли и пересекаться, за бюветом мы тоже бываем. Меня Юлей зовут. А общение для мам тоже не повредит :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 так что, вы сегодня, где гуляете и во сколько?Описываю наши приметы-http://www.eva.ru/albumpage/623/9.htm (на второй фотке мама и дочка-внешний вид), думаю найдемся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 Не понял вопроса, уточни что ближе где гулять или где заниматься или что?:)))))))) Или это вообще не ко мне впрос:))))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение