Опубликовано: 15 апр 2003 Поддержали *Мама Оля и доця Кристина(2 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2003 и мы поддержали) мы тоже там участвуем)) на одной страничке с вами)Юля и Вика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2003 Уже все вижу... ПОБЕДЫ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Проголосовала...за мальчика, за зайчика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2003 гарний хлопчина! проголосувала))Оленка і Мартуся (4.1.3) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2003 Странно,мне уже несколько раз говорили,что мой сын мулат и спрашивали,кто папа ?:-))))Главное,что б папа не слышал:-))))Совершенно украинский ребенок..Может фото такое или у меня склероз:????:-))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2003 Ой,спасибо ...Голосуйте,голосуйте:-)))Побольше,побольше:-) :-)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2003 Все гениальное просто:))) Как же я раньше не додумалась?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 Проголосовали (-) Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение