Опубликовано: 12 апр 2003 Можно я влезу? Скучно - не то слово! А что делать... Мне даже проще самой с Саней гулять, чем в обществе ограниченно мыслящих мамашек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2003 ой, какая классная идея ;-))) завтра будем пробывать ;-)Аня, мы собираемся (я, Лёлька, Амирамсла) в зоопарк, потом на выставку завтра, в 11..хошь с нами?Ксения и Лиза (30 июля 2001г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2003 Читала Это я шутю. К тебе далёёёко, у меня до ателье ехать 3 минуты, а я все никак не доберусь. Ткань не пойму какая, стрейчевая наверное, а цвет рыжеватый такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2003 Вы с детями или без детев? Но у меня завтра по плану большая уборка вообще-то намечалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2003 Мытье головы А на Нику немножко другие стимулы действуют - она у нас вся из себя девочка (видели бы вы, как этот ребенок намазывает себя кремом и смотрится в зеркало) и обожает процедуры по приведению внешности в порядок :) Заинтересовали ее самостоятельным мытьем головы - наливаю ей в руку шампунь, она сама мылит голову тщательным образом (я ненавязчиво помогаю) и все довольны. Потом "ныряем" и выливаю ей на голову пару стаканчиков воды.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2003 ой..а я сегодня была приятно удивлена...гуляли с двумя мамочками (вернее мы пристроились к ним), так они деток до двух лет кормили....обычно сталкивалась с мамами которые до месяца кормят..а потом СОК-СОК....Ксения и Лиза (30 июля 2001г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2003 (шепотом) Для этого и существуют няни :) А мамы для более развивающих мероприятий.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2003 нуууууууу уборка может подождать ;-))мы с детками...ещё пару своего прихватим ;-))Ксения и Лиза (30 июля 2001г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2003 не... меня от одной мысли, что няня будет выгуливать моего ребёнка, типает...а вдруг не углядит..и под машину попадёт..с няни, как с гуся вода...а мне..............или упадёт ребёнок..в общем..параноя у меня, насчёт нянь...кто б вылечил? ;))у меня даже муж умудряется ребёнка с полным носом земли привести с прогулки(носом пахали землю - называется), или с синяком, царапиной...а он разве что грудью не кормит...а так с рождения при дочке ;-)Ксения и Лиза (30 июля 2001г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2003 моя тоже такая... чуть похвалишь (новая заколка или одежка)..уже тянет к зеркалу ;)) и кремом любит намазаться..я прячусь, когда сама кремлюсь..т.к. кремы не для деток ;))перебирает одежкой...платья достает..и сама при этом цокает..типа как классно ;-))))но тут, в ванной, всё забывается..........Ксения и Лиза (30 июля 2001г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2003 папа занят ;(( очень-очень....в общем..убедили меня....просто мне иногда надо мозги промывать.....сейчас Лизка отрубилась после1,5 часа гуляний...но есть всё рвно не стала ;((( я ей такую вкуснятину приготовила...потом сама мигм съела ;))как у вас с питание? небось уже икру едите и медом запиваете?Ксения и Лиза (30 июля 2001г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2003 я такая... проходим мимо магазина, как не купишь ребёнку бананчиков, свежий кефир..которого потом не будет....бубликов..вот и набирается...а нашего папу.. только попинав пару часов..можно от компа отогнать....так и завтракаем ночью;))Ксения и Лиза (30 июля 2001г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2003 так ты с Сашей приезжай...в гости...рыжих ниток нет у меня...на брюках отстрочка есть? какого цвета? может другой цвет подойдет?Ксения и Лиза (30 июля 2001г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2003 офф зрею :) Вот в ближайшие дни ожидаю повода.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2003 Это к Лягушке - бывшему параноику :) (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2003 Ань, колись!!!! как ты дошла до такой жизни? ;))Ксения и Лиза (30 июля 2001г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2003 Это смотря какую няню найти. Нам попалась такая, которая смотрит лучше другой мамы, и к Сашке относится очень хорошо. Я видела, как тут гуляют с другими детьми няни - как с чужим ребенком, а наша как бабушкапрямо (я за ними подсматривала из-за угла неоднократно, и из окна, т.к. у меня тоже паранойя была, да еще какая). Оставляя с этой няней ребенка я спокойна как танк, хотя проработала она у нас пока всего 2 недели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2003 Колюсь Поколбасившись с мое, можно бросить ребенка кому угодно, потому что понимаешь, что хуже нет издерганной и орущей мамы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2003 у тебя пожилая няня? сколько ты ей платишь? по сколько часов у вас она работает?Ксения и Лиза (30 июля 2001г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2003 Мне советовали возле батарей ставить сосуды с водой, на мебель - тоже, небольшие и широкие. А также - мокрые полотенца на радиаторы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2003 у нас такой вариант не проходит с батареи всё срывается..с полу переворачивается..а с мебели требует, чтобы достали.........Ксения и Лиза (30 июля 2001г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2003 почему не было?:) - вот сейчас как раз боремся с этим преодолеваем, так сказать... если Богдана много, долго и плодотворно гуляет на улице, у неё потом просто не остается никаких сил на истерики :)))Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение