Напишите, в каком возрасте ребенок уже не просыпается на ночное кормление.

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Напишите, в каком возрасте ребенок уже не просыпается на ночное кормление. Напишите, в каком возрасте ребенок уже не просыпается на ночное кормление. Нам 7,5 мес., еще ест ночью 1-2 раза за ночь. Интересно у кого, когда дети перестали кушать ночью и как это было. Я, конечно, понимаю, что все очень индивидуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1-1.5 месяца К полутора месяцам мы научились спать всю ночь, не пробуждаясь (с 23.00 до 7.00-8.00). А до того кушали ночью 1 раз, изредка 2 раза.Лара и сын (11.12.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После 2-х лет Ближе к 3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 1.3 года перестала просыпаться Сама, без каких-либо отучений и действий с моей стороны. Через 1.5 месяца отказалась от груди.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы до года просыпались и требовали сисю раз 20 за ночь :(( Сейчас ребенку два, но еще один раз под утро (в часа 4) требует. Для меня звучит как фантастика, что ребенок всю ночь спит с двух месяцев или требует поесть всего один раз :)Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас: Богдана - в 8.5 месяцевНикита - пока просыпается (через неделю ему будет 1 год)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в 14 дней перестали :)) Просто первое кормление было в 5 утра, с мамой в кровати.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после 1,7 есть уже после 1,1 не ел, давали на ночь и ночью чаёк, но пару раз просыпался пить чай. Потом стал заколдованный круг - даёшь на ночь чай, он часа через 3 писяет, просыпается, а чтоб заснуть, снова нужен чай. Не просыпается уже после того, как я уговорила его на ночь не пить, а слушать сказку или песенки, или слушать, как часики тикают (читай топик о том, как отучить от бутылки).Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 1 год и 4 месяца... но зато днём стал теперь требовать больше... :)Иннуша и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старшая перестала просыпаться в 3 недели, а младшая - в 1 год и 2 недели.Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год и 8 за пару месяцев до отказа от груди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 1,2 просыпается :-)) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про фантастику согласна :)) месяцев до 8,5 действительно чуть ли не каждый час. Сейчас в 11 (очень боюсь сглазить) но раза два за ночь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 2 года, 4мес :)))))) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот интересно, это такой признак, если перестал кушать ночью, то скоро откажется (я имею ввиду "взрослых" грудничков)? Или просто совпадение?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о тех, что на искусственном. Мы на смеси со второй недели жизни:(((((. Перестал просыпаться ночью кушать со 2-го месяца. Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

c 4--х месяцев Мы груднички, и сейчас (7 мес.) засыпаем в 22-00,просыпаемся в 6-00 утра, кушаем грудь и сапим дальше до 8-00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя перестала требовать пищу сразу после прекращения ГВ.В 1.3 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам почти 1,3 просыпаемся раз 10 за ночь-когда зубы лезут.А в хорошем настроении раза3-4.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже слишком индивидуально:) Моя доця - где-то около 3-х месСын подруги - сейчас 1 год и 3 мес - еще встает.*Мама Оля и доця Кристина(1,11 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так было 1 раз за ночь в районе 2 часов, следующее кормление было уже в 6.00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне скоро 27, а я до сих пор просыпаюсь поесть ночью :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам почти 2, сосем ночью очень часто... Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)
0

Поделиться сообщением