Нужен ли кенгуру

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мы сели в кенгу в 2 месяца... и пользуемся по сей день, чаще чем коляской.... нам год и 5 месяцевИннуша и Женечка 01.11.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, поддерживаю. в хорошей кенге ребено не сидит на попке, а прижат к груди родителя, как бы лежит вертикально (ну, примерно, как вы ребенка вертикально на ручках носите). если деть в кенге сидит, значит или неправильно отрегулировали, или кенга неправильная.и вообще, и в кенге и в слинге правильное положение ребенка абсолютно совпадает с его возможными положениями на руках родителей. можно мысленно убрать кенгу/слинг и дорисовать руки, если получится неестественно - менять положение или само приспособление.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас папочка очень вздохнул, когда карапузю в кенгуру засунули. В супермаркет и др. магазины начали ездить всей семьей. Туда машиной, а потом я тележку качу и продукты набрасываю, а папа малышку носит (экономия на мобилке получается). Просто прелесть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про сидение в кенгурушке я в Инете где-то читала, что пока не сидит ребенок больше чем на 20-30 минут его в кенгуру носить нельзя. И еще у нас кенга Чиковская с твердой спинкой, вот специально снова достала на нее посмотреть, ребенка усадила туда, так может я что-то неправильно делаю, но это совсем не то положение, когда ребенка на руках держишь. Я могу сказать что ребенок даже не то, чтобы сидит, а висит упершись в спинку, что соответственно заставляет меня для противовеса выгинаться в другую сторону, что мало приятно для спины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что лучше? А что такое слинг? Я знаю только кенгшуру. Про слинг ничего. В магазине и на рынке с рождения манюни ни разу не была. Не в курсе. А вот посоветовали купить такую кенгуру что бы малыш вперед смотрел. а не маме в грудь. Что скажите и посоветуете. И насчет слинга что это , в чем преимущество и где купить, и какой. А Чиковские кенгуру самые лучшие или есть альтернатива?. Простите за кучу вопросов. Знакомых с детьми у меня почти нет, а спросить и посоветоваться не с кем. Спасибо за ответы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про слинг http://sling.newmail.ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть дешевле Там по 75, а есть по 60 ничем не хуже. Тел 555-22-74
0

Поделиться сообщением