Анютке (Косточка) сегодня годик!

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и мы! и мы!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляем от всей души!!!!!Присоединяемся к пожеланиям!!!!!!!!!!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляем) отличный праздник!)и мамочку и доченьку!)Юля и Вика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Счастья вам и здоровья! Растите большие :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем! Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вітаю маленьку красунечку! Уря! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С праздником! Расти здоровенькой, счастливой, красивой и умной девочкой1ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уррра!!!! И чепчики в воздух!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!! Малышке - море энергии на воплощение своих шалостей!!!Родители - крепитесь!!!Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От тезки поздравления!! :)) От моей Ани твоей :)))))) Здровья и счастья маленькой девочке! :))Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОЗД-РАВ-ЛЯ-ЕМ!!! Наташа и Ксюнечка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы поздравляем !!! Присоединяемся ко всем пожеланиям :)))Лена,Дашенька (3.01.02.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем с юбилеем:-))) :-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю маську несбось, растет вечны двигатель-бегатель-прыгатель? ;) Держись, мама! :) Поменьше ей шишек в процессе познавания мира! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И от нас самые горячии поздравления!! Всего-всего-всего самого-самого-самого хорошего!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь! Пусть будет такая же красивая, умная, веселая, как ее мамочка! А еще послушная - на радость родителям, и удачливая - вот так!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт точно, насчет двигатель-бегатель-прыгатель! Знающие, подтвердят:)(_) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она у тебя еще на стол и верхние полочки не лазит? Если нет - то ты еще пока счастливая :))) Я вот читаю при Юлину Нику осторожную... А у моей барышни лоб не заживает. Если я на кухне, а дочка затихла в комнате - значит, залезла на стол и, стоя ногами на клавиатуре, роется на полочках над столом. Если же я в комнате, а дочки тут нет, значит, она на кухне залезла с ногами на обеденный стол и ковыряется в соли или сахаре (ну, или уткнулась лбом в окно и любуется видами). Про разрушения нижней части квартиры я вобще молчу ;)Эт я тебя готовлю... морально :))) Кста, упрашивания, строгие выговоры, ежедневные падения с верхатуры до нее не доходят - интерес превыше всего ;) Вот они девочки стихии Огонь! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то слово! спасибо за подготовку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха! Никина осторожность выражается только в том, что она долго осваивает очередной навык. А как освоит - все, держись. Если вдруг кто-то забывает положить стул на пол, все, через 2 секунды ребенок наверху, еще она умудряется залезать на кухонную мебель, используя выдвижные ящички как ступеньки. Я уж молчу, что из кроватки пришлось вытащить прутья, потому как однажды я застала красавицу чуть ли не сидящей на бортике и готовой спрыгнуть вниз. Теперь сама вылазит и идет нас будить.Полеты со стульев головой вниз вроде прекратились, но исключительно благодаря неусыпному надзору и контролю.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и от отбившихся от поздравляющих примите поздравления!!!!!пусть растёт ваша принцесса самой счастливой и удивляется вас, родителей, успехами, крепким здоровьем и хорошим поведением ;-))ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!Ксения и Лиза (30 июля 2001г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!(-) 1
0

Поделиться сообщением