"BАBY EXPO 2003" - 10-13 апреля 2003

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"BАBY EXPO 2003" - 10-13 апреля 2003 Место проведения: Украина, г. Киев, пр-т Победы 40б Выставочный Центр "АККО ИНТЕРНЕШНЛ"Основные направления выставки:Аксессуары для кормления грудных детейВелосипеды, самокаты Видео-, аудио продукцияДетская косметика и парфюмерияДетское питаниеИгрушки, игры Канцелярские принадлежностиКниги и литератураМебельМедицинаОборудование для игровых площадокОбувь, одеждаПрограммное обеспечениеСредства детской гигиены Туризм, хобби и увлечения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет пригласительных Эля, я получила пригласительный, а зачем он?, если вход свободный??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в воскресенье до скольки будет работать? Обычно в последний день все сворачивается, есть ли смысл идти? Или заслать бабушку в будний день на разветку?Огромное спасибо за пригласительные ув.администратору форума от нашей бабушки!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вход платный А на Рейтинг вход свободный по нашим пригласительным.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень хочу сходить, только не знаю, как :) Где берут пригласительные? Или сколько стоит вход? Темная я :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите администратору :) [email protected], Я думаю, она поделится пригласительным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне пришло письмо из Ремедии с рекламой их продукци и каким-то пригласительным. Думаете это тот самый?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, спросите у них :) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в усі дні вхід платний? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сказали, что платно поэтому уже раздали Пригласительные пузикам и всем, кто желает :). Пиши админу:[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Памперс, ты придешь? Когда собираешься? Хотелось бы увидеться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне то же самое, и что самое интересное по адресу мужа где я не прописана!!!, и реклама Памперсов с поздравлениями мне приходят. Интересно откуда они адреса берут???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотілося б, звісно, але мені поганий сон наснився :)))Наснилися мені дівчатка з форуму (яких ніколи не бачила), шо з мене сміються, шо я товста, а Еля прямо у лобєшник каже, шо фоткі моєї малої не дотягують до гримас :)))))))От тепер і думаю - йти чи ні!!!!!Але якшо піду, то напевне у суботу, десь біля 14 год.А ти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ше спробую Алісаню витягти! Алісаня, АУ!!!! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ты что? :)))) Я за вас как раз больше всего голосовала, у вас фото, как раз, то, что надо. Лена, ты так не шути :))))))))).А про габариты, я тебя умоляю, не надо комплексовать. Я вот тоже на диетах сижу :)))), голодом себя морю периодически, только не получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я ж не винна, шо таке наснилося... А шо до комплєксів, так я після 30-ти вже перестала комплєксувати :))Я така красуня!!! При зрості 158 см - вага 70 кг, а балія (тобто, талія) 80 см. Про груди промовчу... :))))Здалеку виглядаю, як розбухлий памперс з рятівним колом на талії :))) Може й собі силовою гімнастикою зайнятись?Шоб ноги трохи підкачати...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адреса - из роддомов берутся (скорее всего).А я кстати просмотрела пригласительный - наверное действительно он.Только у меня вопрос возник, написано 10 число - для "специалистов". То есть 10 идти не соит, пока официальное открытие, делегации и т.д? Уже лучше с 11го туда попадать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко что не пересечемся, я пойду наверное в пятницу, а то б ты на меня посмотрела.:))) У меня точно такие параметры :) рост 158 (муж говорит с кепкой) и вес 69. А до беременности талия была 58 см, при бедрах 90 !! :). Не расстраивайся, любимого тела должно быть Много:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос про выставку а там можно что-либо купитть для деток или только посмотреть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень интересный вопрос! наверное это к администратору форума :))В прошлом году моей малявке (ее еще тогда не было) там шмотки без моего ведома покупали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! правильно мыслишь :) Приезжайте, я тоже не худенькая :))))))))).С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году можно было купить А в этом году, я не знаю. Завтра посмотрю, напишу вам.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, лучше 11 С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, а подскажите плз., если знаете, куда идти что б не пропустить лекцию Ларисы Чепрасовой, 11 в 12.00?Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене в п"ятницю малий в школі... Тому ніяк не можу!А я теж пам"ятаю ше той час, коли важила 50 кіло...Але мій чоловік усім задоволений, поки шо :)))Успіху на виставці!
0

Поделиться сообщением