Опубликовано: 30 мар 2003 Всем, кого интересует информация по лечению дисбака Я собрала достаточно много информации по дисбаку. Поскольку собиралась ее отправлять некоторым знакомым, решила спросить здесь, может кому-то еще надо.Инфа содержит статьи в основном мед. источников на тему диагностики и методов лечения дисбактериозов, а так же некоторые архивы форумов, анатации препаратов идр. сопутсвующей инфы. Инфа достаточно разношерстная, в том числе содержит как пропагандирующие статьи так и критику методов лечения. Статтьи, посвященные лечению дисбаков только антибиотиками я не сохраняла. Так же нету методов лечения фитотерапией и гомеопатей (пока, но скоро я проштудирую и эту тему).В общем, всех кого интересует, кидайте сюда свои мейлы. Я пару дней их пособираю, а потом всем желающим отправлю зиповским архивчиком.Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2003 И мне пожалуйста Очень нужна инфа.Спасибо заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2003 и нам пожалуйста! [email protected]@yandex.ruСпасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2003 давай мне, интересно..... [email protected]С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2003 а можно и мне плз.([email protected]) Огромное спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2003 нам с Аней интересно почитать(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2003 Мне тоже [email protected] (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2003 и мне плз. [email protected] (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2003 и мне хотелось бы [email protected] (-) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2003 и мне, плз!!! (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2003 Нам бы тоже нужно! Пожалуйста отправь по е-адресу: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2003 И мне, пожалуйста вышли. А то сдаем второй анализ, и каждый раз что-то новенькое обнаруживается:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2003 Тоже просим:) пожалуйста!ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2003 Ок, тогда завтра вечером брошу, а пока жду еще желающих :)Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2003 И нам пожайлуста мыло указали.Заранее спасибо.Львенок и родители. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2003 и нам если не затруднит. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2003 и нам если не затруднит. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2003 И мне, пожалуйста, [email protected]Лена и Леша (26.09.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2003 Приветики! Оль, может тееб выслать еще информашки? У меня их тоже много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2003 Давай, только если не очень большой объем :)Я тебя тоже в список включила.Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2003 Тебе привет от моего мужа :)Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2003 Отправила 2 зип-архива по всем ваши адресам. Они вышли не маленькие по 500 кб.Никого не обидела, до всех дошло?Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение