Конкурс гримас - ГОЛОСУЕМ И УЧАСТВУЕМ!

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Конкурс гримас - ГОЛОСУЕМ И УЧАСТВУЕМ! Конкурс гримас 1 МАРТА-10 АПРЕЛЯ 2003
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера при мне моя знакомая голосовала за лерку, а голос не добавился. Как было 4, так и сегодня 4. Странно все это. Айпишники разные, за двойной голос не могли посчитать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, я уточню...... Спасибо за замечание! С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопросик А можно попросить вас назвать фотки, именно соответсвующие теме конкурса , именно "гримассы", а то картинки слишком долго загружаются, и они такие мелкие, что с первого раза гримассы то и не разглядишь...Да и гримасс я что-то не увидела, так, несколько всего:).А ведь это конкурс гримасс. Или я ошибаюсь?И вообще, существуют ли какие нить критерии отбора фотографий на тематические конкурсы. Я вижу - что нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче, покритикую:)) посмотрела я на гримассы, из всех фотографий только фото Мира соответсвует названию темы, за неё и проголосовала.Я понимаю, люди хотят поучавствовать, и конечно приветствую, но неужели не видят, что не дотягивают до тематики?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита(ля) критику нашему Читаю я ВАс Вита(ля) и радуюсь, все-то Вы критикуете и критикуете,какой топик не возьми , во всем-то Вы разбираетесь.Реги.Ваша не открывается ,но прошел слух, что Вы психолог , да вот недобрый какой-то.Чем же Вам мамочки-то со своими детками-то не угодили(не дотягивают они бедняжки до уровня ...только вот не понятно до чьего уровня).Удачи(на поприже Вселенской критики)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не во всём:) только в том, в чём разбираюсь:) А если не задаю вопросов, типа "почему", то наверное стоит признать, что все ответы я знаю:) на свои "почему" Моя рега не открывается по понятным причинам,( для тех, кто на бронепоезде), я зарегистрировалась, но не могла попасть в форум на основании регистрации, пару раз на эту тему пообщалась с админом, да видно у меня судьба такой:)Вот теперь захожу без регистрации.Мамочки мне даже очень угодили со своими детками, только вот непонятно, чего это вас так зацепило, наверное, "потому что вы сами не "в теме":) На счет моего образования, что бы больше претензиёв не було:), опять же для тех, кто на бронепоезде: у меня высшее техническое образование, заканчиваю гуманитарный университет, но психологом работать не собираюсь, поскольку прекрасно чувствую на поприще психоанализа, которым владею, чего не отнять того не отнять.Если я кому-то мешаю на этом форуме - говорите без обиняков, я человек беспроблемный в плане общения, а уж участник тем более - попрощаетмся и вся недолга:) За пожелание - спасибо (вероятно, это единственный мой пробел - критика:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мы тоже переживаем, что гримас почти нет :( Критерии отбора есть, но уже из того, что там есть :). Будет выбирать сами, а выбор совсем не большой.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем это мы общались? Вика, регистрация твоя существует. Вот только мыло не всегда работает.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тест - вот, твоя регистрация Она? :)Пиши мне, вышлю пароль еще раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо!:))))))))))(-) Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эль, очень трудно выбрать достойное фото(именно - фото, а не ребенка и его авторов:)), это лично для меня:), потому что все детки ой как хороши, вот и приходится выбирать именно соответствующую тематике конкурса. Собственно говоря, поэтому и задело меня замечание Екатерины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу:) только я хочу гарантий:), гарантий того, что за моей широкой инетной спиной не будут обсуждаться мои перемещения в инете сама знаешь с кем. А я за этим непремено прослежу;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% гарантии ни с кем они не ведутся, мало ли кто и что болтает здесь.....и еще где.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много классных фото! Столько фоток классных,с удовольствием все рассмотрела внимательно:-))Лично я,гримас не увидела,только пару фоток всего:-))Просто классные смешные и приятные фотки детишек:-))Я Макса своего вставила фотку,но она тоже не совсем в тему:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елічко, моїх фоток не забагато??? :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Віта(ленько), будь така ласкава! Не в службу, а в дружбу :)). Профільтруй мої фотки, а то я спочатку накидала трохи нових фото, а потім побачила твої коментарі. Я з тобою поділюся, як бистріше фотки дивитись.Натискаєш мишою на першу фотку, вона розкривається у всій красі, а потім натискаєш кнопочку “пред. фото”. Так фотки гортаються значно скоріше і у нормальному вигляді.Віта(ленько) прошу, як подругу, продивитись мої фотки і порадити, які з них знищити, бо дійсно не хОроше засмічувати фоторинг не тематичними виразами облич... З подякою, Памперс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

P.S. А де твої фото по темі? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гримаса - это ГРИМАСА, ы, ж. Намеренное или невольное искажение лица (при выражении какогон. чувства). Делать (строить, корчить) гримасы. Г. презрения, отвращения.с http://mega.km.ru/ojigov/encyclop.asp?topicnumber=6250&search=%E3%F0%E8%EC%E0%F1%E0#srch0поэтому, я думаю, что многие фоты соответствуют теме конкурсы ;-)я с удовольствием посмотрела ;-)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит всё таки выражение позитивных эмоций(радость, восторг...) не есть гримаса?;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До речі, у правилах фоторингу зазначено, шо “В Фоторинге® принимают участие фотографии, соответствующие условию: На фото должен быть изображен ребенок крупным планом со смеющейся, плачущей, ухмыляющейся, кривляющейся, удивленной, испуганной, растерянной, сонной, зевающей , кричащей( можно дальше перечислять до бесконечности :-))) мордашкой. Т.е. фотография должна передавать самые разные проявления чувств."Такі фотки я і намагалася запропонувати для участі.Я можу закидати фоторинг гримасами мого старшого сина, але це буде НЕ цікаво, бо він це робить навмисне, тоді як мелечі – це сама безпосередність з любим виглядом обличчя :)))) І всякому випадку – вирішувати доречність фоток, це діло адміністратора...Моя ІМХА, звісно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что есть ;-)) в словарях обычно даются примеры, так вот последнее предложение - пример ;-))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду ничего доказывать, настроение не то. Гримасса это воспроизведение неэмотивной реакции...тем и привлекательна.Все правы вы и я не спорю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все нормально, можно больше :) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть гримасы, но нет сканнера!:))) Может, так их тебе принести?:)
0

Поделиться сообщением