Я в задумчивости...

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мы можем тут купить и выслать по почте :-) ценной бандеролью :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не вы и у себя спокойно можете найти. Ищите дистрибьюторов, через них это распространяется.Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала непосредственно на фирму Довганя... Оказывается цена бутылочки у них 8 у.е.!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они их доставят? и вообще, можно ли как-то покупать у тних, минуя дистрибюторов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего нет, они мне написали, что попробуют найти человека, который работает в нашем городе, но до сих пор молчат - наверное, нет такого:(*Мама Оля и доця Кристина(1,11 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не быть ли тебе первой? :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погодите, а где же покупала этот сироп заведующая? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно:-))) подзаработать можна:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Киеве его полно SunGhost просто не с Киева.Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...Э, хорошая мысля, приходит опосля:) *Мама Оля и доця Кристина(1,11 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего опосля? Ты им напиши - предложи... Никогда ничего не поздно...Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все тот же сетевой маркетинг:(, а как насчет сертификации и статистики применения? Зарегистрирована ли эта компания в Украине? Среди подобных препаратов бывают неплохие средства общеукрепляющего действия, но чаще проявляют себя быстрым и кратковременным эффектом. Я обычно сначала пробую на себе. Или советуюсь с врачами. Если действительно в составе то, что написано и помогает - почему бы нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, став дистрибьютором:)) Тогда можно покупать непосредственно и без наценки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а де в Киеве полно? я еще пока не видела нигде, кроме как Олеся сказала что у нее такое чудо:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикол :-) вчера вечером залезла в почтовый ящик, а там листовка такого содержания (специально сохранила):Владимир Довгань заявляет о себе в Украине! Заработай: автомобиль, квартиру, мир! Стань первым с нами! Найди свой путь! тел. 542-85-73, с 8.00 до 10.00, с 20.00 до 23.00, НатальяВот так вот: на ловца, как говорится, и зверь бежит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Украине продукция несертифицирована (может уже сертифицировали, я узнавала давненько), поэтому официального представительства нет. На Владимирской есть центр где продают, много дистрибьюторов по Киеву. Ты просто не обращала внимания, частенько даже на Петровке вижу стоит паренек с платиком : "Оздоровление по Довганю" да и в других местах часто видела.Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо тогда реально купить дешевле или нет? хочеться съэкономить что ли:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально став дистрибьютором и самой себе продавая :))). Но за заключения договора о дистрибьюторстве надо платить, так что не знаю как насчет "дешевле" в конечном итоге.А еще можешь поторговаться :)))Юля.
0

Поделиться сообщением