Опубликовано: 25 мар 2003 а я продала коляску! так неделя хорошо началась, просто блеск! быстро и без напряга продала коляску. звонков почти не было, а пришли люди и сразу забрали.вот теперь вспомнила итак приятно на душе!желаю всем хорошей недели!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 А ты не плакала? Моя мама, когда продавала вещи своих детей (т.е. мои и моего брата), плакала каждый раз, будь то коляска, кроватка, велосипед или какая-нибудь игрушка. Она у меня очень сентиментальная.А я не такая. Вот тоже хочу побыстрее сдыхаться своей громоздкой коляски. Она нам хорошо послужила, спасибо ей и полякам, которые ее сделали. Но малыш подрос и мы купили трость. А старая коляска стоит, только место занимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 ой, нет! она мне так мешала! теперь столько места свободного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 А как продали? Поделитесь опытом. Хочу продать каляску, но не знаю, куда дать объявление.Маша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 Молодец. Я все очень быстро продала по "Авизо",звонков куча была.Автокресло продала по объявлению на форуме"мама.ру"Стул для кормления,кроватку,2 коляски,ходунки и шезлонг ,продала по "Авизо"в течение 5 дней.Кстати,коляску продала всего на 20 баксов дешевле ,чем купила,очень колясочка хорошая была:-))Я даже загрустила после продажи :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 с удовольствием Сначала я полностью помыла коляску – колеса, все детали, постирала все, что можно было снять. Колясочка стала как новенькая, хоть и юзала я ее прилично.Потом составила объявление, перечислила все-все ее достоинства вплоть до самых мелких, написала, что матрасик в подарок, указала цену и просьбу звонить только вечером.Мейлом отослала объяву в Авизо и стала ждать.Объява вышла через 2 недели в пятницу. Было звонков 7, причем 2 звонка было от одного человека. Кроме него никто не заинтересовался. Пришли они, посмотрели, сказали, что, рядом еще одна коляска продается. Ушли и скоро вернулись. Мы им сбросили 20 грн. Все остались довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 я поставила немного больше половины цены сейчас предложений по коляскам как у нас была, довольно много. Цену особо не запросишь.Но все равно все коляски уходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 а какая у вас коляска? я тоже давала объявление в Авизо, платно...вот только всё время инет у нас, круглосуточно...так и не продалась ;-)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 обычная польская их много по Киеву видела. купили под Детским миром.тут главное расписать. не просто "Коляска б/у", а "Коляска в отл. состоянии, расцветка, ткань не выгорает, большие колеса и тд и т п"Подай бесплатное объявление. Продается все, надо только подождать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 Девочки,самое главное,дать яркое объявление,не просто "Продам коляску польскую"а "Чудесная детская коляска,очень удобная и комфортная,супер колеса высокой проходимости,"или что-то в этом родеУ меня звонки шли каждые 10 минут:-))Просто,объяв много,что б обратили внимание именно на Вашу коляску,нужно что нить эдакое написать:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 да, я так и писала ;-) ещё давно начиталась, Бэт советовала давно ещё, в форуме...у вас Делтим был?попробую ещё раз..а то столько места занимает ;-))если не секрет, за сколько продали? а то я б/у вещи не продавала...не знаю, какую цену просить ;-)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 может ты поможешь мне написать объявление...а то я, видимо, что-то не так пишу...раз непродалась ;-)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 как я сделала сначала несколько номеров поизучала объявления. сориентировалась в цене на подобные коляски и главное обращала внимание, как написаны понравившиеся мне объявления. позвонила по некоторым, поговорила с продавцами.потом составила объяву. подумала и на следующий день расширила описание. цену сначала думала 250 грн, но запросила 300 грн. а покупали мы ее за 100 у.е. 1,5 года назадможно было и больше запросить. но у коляски есть один изъян и совесть не позволила заламывать цену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 мне нужна коляска, напишите подробно, у кого какая, может мне подойдет. У меня главное требование - чтобы со съемной корзиной. Пишите!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 Конечно же :-))А есть фото коляски? Если есть,прекрасно,вышли,посмотрю и сочиню:-))Кстати,по инету давать объявление в Авизо удобно,но оно выходит,ой как не скоро:-((Я давала по телефону объявы практически каждый день на три телефона:-)))На домашний,мобильный мужа и свой:-))Самое интересное,что звонили практически все на мобильный мужа:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2003 У нас 1 коляска "Делтим "была.. Покупали 4,5 года назад (мама,как время летит,как вчера было)за 180 баксов,на тот момент,это была самая хорошая и красивая коляска ,но очень мне она в пользовании не понравилась,летний вариант у нас был новый,я только в корзине мелкого возила,она у нас полетела очень быстро,колеса отваливались,тормоз сломался и т.д,но я её все равно продала ,только пришлось уступать хорошо,так как мужчины вообще не хотели без тормоза коляску брать,пришла женщина и купила.Просмотров было много,коляска действительно красивая была,девушкам всем нравилась,а вот мужья ..Сразу начинали колеса и тормоза проверять:)))И уходили.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 У нас трансформер Хорошая каляска. Нам понравилась. Но корзина не съемная. Правда к каляске идет люлька.Вот. Если интересно - могу написать подробнее.Маша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 О! Я свою собираюсь продавать! Нужен опытный советчик - как и за сколько. Только сначала прогулку надо купить - легкую и чтобы ложилась.Катя и Аленушка (30.05.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 выложила фоты в реге ;-)пыталась на сайте Deltima найти, что-то не грузятся у них "Товары"наверное, так и сделаю...оставлю свой и мужа мобильные....уже думала по этому поводу ;-)у нас, кст..тоже Deltim, но мы им (трансформер, 2 варианта - летний и люлька) очень довольны...нам специально под заказ привозили, покупили за 160у.е. на Дарнице.надувные колёса, можно от велика насосом накачать ;-)я вот думаю, нужно цену указывать в объявлении?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 нашла на сайте http://www.deltim.com.pl/eng/galeria.asp?id=32сейчас сохраню себе на комп, и в регу выложу...там всё отлично видно ;-)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 посмотри мою регистрацию у меня съемная, люлька меняется на летний варианттрансформер..а что интересует конкретно?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 усё поняла ;-) спасибо за разъяснения ;-)если общими усилиями продадим ;-) с меня тортик ;-)))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 Зачит так...Смотри ,придумала:-)) Звонишь по тел 258 88 88 и говоришь "Рубрика "Детские товары.Предложения"Коляска детская "Делтим"-зимне-летний вариант,высокая проходимость,большие колеса,просторная корзина,красивая,комфортная,надежная,регулируемая ручка,в идеальном состоянии.Очень приятная цена,торг.В "Авизо"принимают объявления,кажется до 25 слов.Можно еще добавить,что ткань непромокаемая ,сумка вместительная и т.д:-))Если что-то не понравится,давай еще придумаю:-))Советую давать объявление через день по телефону,а не по инету,долго по инету,напечатают фиг знает когда..Если не поленишься и через день давать объяву станешь,то в каждом номере твоя коляска будет светиться:-)))Я вообще,каждый день давала:-))И еще,когда звонить начнут,надо хвалить коляску,как будто она золотая:-))А не говорить"Польская,синяя,стоит столько"Ты говори,коляска изготовлена по итальянской технологии,очень удобная широкая корзина,ребеночку удобно,воздуха много,колеса черные,это очень удобно,так как мыть часто не нужно,в лифт хорошо помещается(я еле влазила)совсем не тяжелая(кошмар,мне тяжело было):-)))))))Ты человеку не дай и слово сказать,загрузи инфой,скажи,что лучше посмотреть один раз,чем сто раз слушать ,главное,что б приехали,они обломаются еще 10 колясок смотреть и купят:-)))Главное,говори весело и радостно,типа,такая коляска хорошая,вспоминаю,как я с ней ходила по улицам и становится тепло на душе:-)))))))))))))Серьезно:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2003 Я написала свои соображения Alien чуть выше,посмотри:-)) посмотри в каком состоянии колясочка,от этого и пляши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2003 еще обязательно укажи сколько положений спинки, про багажник обязательно, если есть ремни безопасности, то и про них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение