А до скольки работают ваши детсады?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У нас хоть и дорогой садик, но воспитатели попались очень хорошие и без всяких понтов. Они выкладываются полностью, с детками до последнего сидят, все время что-то делают - самоделки, конструктор, чтение.Сын не хочет вечером уходить, просит еще немножко остатья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз ничего не знаю про него, но мне интересны отзывы о нем, потому что мы живем рядом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хвастаюсь Мантисори на Ахматовой 2-б Уже неделю ходим туда, большой, чисто, бассейн, 2 группы Мантисори, и действительно с детьми там занимаются....Никита ходит с удовольствием, после 3-х дней по пол-дня он остался там спать (на целый день)...вот ждет чтобы опять пойти...это говорит о том что ребенку там хорошо...знающие систему этой методики воспитатели, причем в группе у них большой зал...как бы визуально поделен на 4 зоны, в одной из них стоит мягкий уголок под окном и старшие дети читают там книжки малышам...доска на каторой они рисуют и пишут...английский, музыка, каждую недел. приезжает цирк или театр...Еда нормальная....все это удовольствие стоит 42 грн в месяц....Заведующая тетя тоже нормальная при встрече не просит по 100 долл. на ремонт...когда ребенок шел в сад..попрасила купить деткам концелярию (тетрадки) и все..это большой плюс...нет вымагательства...О!!! Еще хорошо что группы рановозрастные...Никите это очень нравится и за неделю он все уже делает сам, потому что взрослый!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько человек в группе? а еще как заведующую зовут и телефон, дайте, плиз. Мы вчера ездили по садикам, внешний вид присматривали:)) этот, вроде как более или менее нормальный, поделитель инфой, плиз:))Таня и Егор (09.05.2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Clear ,можно координаты узнать садика. Сообщи плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно.... позвонила в этот сад спросила "а группы у вас разновозрастные?" мне ответили, "Что Вы нет, КОНЕЧНО!!!!:)) "Все страньше и страньше..." В Свитозаре никто трубку не берет, куда пойти, куда податься:))...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой сад называется "Мальва"...вы видимо не туда звонили если конечно хотели к нам попасть Школа-детсад "Мальва" ул. Ахматовой 2-б562-05-86вот их адрес и тел. - у нас группа №7 самая солнечная и теплая...))))) можно прийти и посматреть...кстати можете даже ссылаться на нас на Никиту Тимофеева...)) вам в нашей группе все покажут..даже как детки занимаются на уроке Мнтессори, он каждый день утром в часов 9-30 или 10....можете сходить на англ....Удачи........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюша.... На такой вариант я пошла в садике, я воспитательницу, которая мне больше понравилась пригласила к нам на почасовую иногда после садика...все супер, даже не верится, что я смогла все сразу найти...потому что с нянями проблема, никто на часовую идти не хочет...(((
0

Поделиться сообщением