Опубликовано: 19 мар 2003 Мамочкам на Оболони Поступило предложение встретиться в сквере на Минской.Ваши предложения по времени (желательно на выходные)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2003 от кого поступило предложение?? а порог возрастов детёв учитывается.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2003 Я - за! Мне удобно утром в любой выходной день, часов 11-12. А детей с собой брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2003 Это мы сюда переместились из топика "Кошмар на улицах Киева". Ты там тоже, кстати, "засветилась". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2003 Я не против Но я буду под вас подстраиваться, так как у меня на выходных всегда плотный график планов.А скверик, это там где детская площадка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2003 Это я, рядом с начальником нашим сижу :)) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2003 Это возле дядьки с крыльями :) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2003 мы можем только на выходные точнее, в воскресеие. в субботу у нас занятия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2003 я- за мы гуляем всей семьей тоже где-то с 12. Если погода не подкачает, а то мой в коляске не высиживает под дождем.Нам 10.5мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2003 Это точно мне ??? ...я засветилась ?? и там успела...:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2003 мы тоже подойдем суббота или воскр-без разницы, а время где-то 11 нам бы подошло:) нам 6 мес:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2003 С детьми на детскую площадку.. ...я бы не советовала идти, там грязно, куча бутылок из-под пива....да и народу валом-привалом...надо искать альтернативу.:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2003 не сомневайся :))))))) :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2003 .а мужей??...звать ??.. а то про них ни слова, прямо , как про драконов.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2003 нууу, если мы будем гулять, то гуляем только втроем, без папы нам грустно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 Ну что? Встреча отменяется? Ввиду холодной погоды. Что-то энтузиазма нет ни у кого... (у меня тоже нет, погода - брррр!). Можно встретиться в следующие выходные, если желание у форумчанок сохранится. С понедельника, кстати, обещали резкое потепление. А если желание не сохранится, ну что ж делать, не беда, будем продолжать общаться виртуально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 Я тоже предлагаю на следующие выходные Можно списаться в четверг-пятницу и решить, когда встречаемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 А новеньких примете? Нам, правда, до Минской потопать придется, мы ближе к Оболони живем. Но при хорошей погоде... И нам 3 месяца всего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2003 Почему нет ?:) Мы тоже с Оболони топать своими двоими будем. Может там и пересечемся где-то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2003 Встреча на Минской. Попытка № 2 Ну что? Забыли, не хотите или не можете?Что делать будем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2003 Я могу в воскресенье, часа в 4-5 т.е. вечерняя прогулка. Прогноз погоды вроде бы благоприятный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2003 а мы в это время чаще всего спим а утром занятия.даже не знаю, когда вырвемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2003 ОФФ Иден Лена!А вы идете в Дозвилля в воскресенье?Если да, то поехали вместе, я на машине и могу вса где-то подобрать на Оболони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение