Опубликовано: 19 мар 2003 Даааа,я совсем одичала:-(((( Я же насайт заходила ваш,видела родителей:-)))Кошмар,склероз:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2003 Кареглазая красавица.... Очень похорошела и повзрослела.Маша и Николка (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2003 Уж да. Папа у нас любитель тяжелого спорта - 100 кило. (-) Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2003 хых:) против наших 115;))))(-) Наташа и Славчик(09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 и все же не абсолютный папочка! У Ники щечки пониже, и носик более курносый, и глаза пусть и похожие, но есть отличия (у Ники они шире открыты). Это, наверное, как моя Таисия. Так вроде и папа, но не совсем :) Ясно только, что она у меня смуглянкой будет. И что с Даней они брат и сестра - говорят, похожи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 Это ты оригинал не видела :) Когда сидит большой, а на коленях маленький.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2003 не видела, это точно :) Поэтому спорить не буду. Но надо учитавать еще и то, что вы где-то с мужем похожи. По крайней мере чернявостью и ростом (с рассчета на то, что ты барышня, а он - кавалер) :) Так что малая и на тебя похожа, просто это меньше заметно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2003 Супер! :))) По фоткам настоящий вундер-киндер! :))Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение