Опубликовано: 15 мар 2003 Выздоравливайте и без последствий!!! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2003 Поздравляю от души!!! пусть все и дальше будет только хорошо:) Привет ему - скажите, много людей про него думает.... Сами - держитесь, страшное уже позади:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2003 Думаю, что все будет хорошо, малыш попал в хорошие руки, раз его наблюдает Крамарев. Сегодня спрашивала у своего врача о возможных последствиях, подтвердил то, о чем я рассказывала вчера, т.е. возможно, утомляемость, возбудимость, раздражительность. Забота и внимание, любовь мамы победит все, я в этом уверена. Желаю вам удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2003 Спасибо всем Спасибо всем. Спасибо за поддержку, спасибо за положительные примеры. Сегодня наш ребенок в таком же состоянии что и вчера. Он отвечает на вопросы. Адекватно и на русском или украинском. в зависимости от того на каком языке задают вопрос. Правда думает дольше., быстро утомляеться. Поговорит и спит. Речь не нарушена. Ручка левая начала двигаться.. адо этого полностью недвигалась. Правая тоже двигаеться.Ножки реагируют на раздражение. Мы вот сидим на работе, т.к. от нас уже ничего не надо сейчас. кроме еды. Да начал есть с ложки. До этого кормили через зонд. Вчера мы его видели, т.к. возили вместе с врачами из реанимации его в ЛОР институт на консультатцию по поводу гайморита (магнитный резонанс показал) сделали ему прокол, а жидкости нет. Он очень расстраиваеться когда видит (или слышит?) начинает плакать, видимо сильно жалеет себя. Так что я уже не прошусь, чтобы пустили к нему. Потомучто все расстройства выходят боком. Вчера ручки начали дрожать,думали судороги, но к счастью обошлось. Так чть. кто может помолитесь за нашего Богдана. Р.S. В свои 4г5м. он унас читал с 3,5 лет. Сам научился писать печатными буквами. Решает примеры в уме в пределах семи. А в последнюю неделю перед болезнью Выучил названия нот, брал синтезатор, находил ноту до и нажимал попорядку и пел до ре ми и т.д. К чему все это я говорю. Берегите своих деток не кричите на них. Мы е нему всегда относились как ко взрослому человеку. Очень требовательно. Т.к. маленькой считали Соньку. ей сейчас 1г.10м., а теперь вот вспоминаем, кто когда его и за какую ерунду ругал. А ребенок у нас самый умный и золотой.Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2003 ответ Богдан лежит в 12 инф. детс. больнице. Крамарева нашли на 3 сутки через десятые руки дом.телефон. Муж его привез. И во многом, благодаря тому, что мы его привезли в праздники а не ждали дальше Бодя раньше вышел из комы. (тьфу-тьфу чтоб не сглазить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2003 Все будет хорошо обязательно. Мы все молимся за твоего сыночка. Знаешь, когда мой малыш попал в больницу и лежал 12 часов под капельницей в тяжелом состоянии, я тоже поняла, что нужно радоваться каждому мигу его детства и беззаботности и его проказы не всегда столь серьезны, что за это надо ругать. Жалко что это начинаешь понимать только в такие трудные минуты.Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2003 Безумовно, твій синочок самий гарний і коханий, і видужає він обов"язково і буде далі матусю радувати новими досягненнями!Виздоровлюйте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2003 Сейчас вам надо думать только о хорошем. В принципе, всегда о хорошем надо думать!!!! Все получится, мы за вас держим кулачки, очень приятно было почитать хорошую новость от вас. Держитесь, пусть Богданчик скорее выздоравливает!Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2003 У нас ця біда була в жовтні Боремося до сьогодні за малу(моя похресниця).Їй було 1 рік і чотири місяці.В комі лежали три тижні.Зараз мала дома.Але наслідки жахливі.Вона не чує, не бачить.Практично не рухається.Тільки ручками, ножками.А до хвороби була дуже рухлива дівчинка.Спочатку консультації давав Крамарєв, а зараз звернулися по допомогу в інститут нейрохірургії, лікарі вважають що під час коми дуже багато клітин головного мозгу відмерло.Так от зараз роблять аналізи, а потім будемо бачити що робити.Здоровя вашій дитині. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2003 для pirs Пожалуйста напишите если можете с чего начиналась болезнь у девочки, где лежали в какой больнице, что делали при выведении из комы, нашли ли причину энцефалита. И поконкретнее про институт нейрохирургии. Очень Вас прошу.Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение