Опубликовано: 7 ноя 2002 Курточка Джи Джей! Дівчатка, хто купував діточкам теплу курточку Джи Джей?От хочу малому придбати.Чи задоволені Ви, чи вона тепла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2002 У нас зимний комбинезон . (Курток маленьких у них не бывает.) Комбинезон мне ооочень нравится, теплый и стильный. И выбор расцветок большой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2002 Нє мені треба для 8-ми річного хлопця... (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2002 Штаны у Маши их есть такой полукомбинезон серый на подкладке из синтепона и флиса. Хороший, теплый. Выдержал катание с ледяной горки на разных частях тела достаточно интенсивное. Куртку мы не покупали, но вряд ли она хуже.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2002 угу мне эта фирмочка нравиться. Пока я щупаю. На весну хочу малому куртец прикупить. Я первый раз их на выставке увидела. И цены доступные, сильно не лупят. И прикольно, моднявые такие шмотки:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2002 а чому це я не бачила? чи, мабуть, бачила, бо не можу зъясувати, про що мова? :))))))С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2002 у нас такая и штаны-комбез тоже. Теплая, непромокаемая, на рукавах (и штанинах) резинки внутри, тепло держится. Мы ну очень довольны. Штаны покупали за 120 грн, куртку за 140 - так получилось, что брали отдельно, т.к. куртка чуть большего размера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2002 здрасти:-)) на выставке тогда когда все форумчане приходили. от вашего стенда если идти прямо, там куча всего джинсового было, куртки, джинсы и т.д. Я тогад хотела купить, но на малого не было размера. А щас видела возле меня напротив Спартака сучасний, так там они есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2002 О і я Лізці штани придбала, але ше не одягали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2002 А чого це так дорого? Я штанці купила за 60 грн., а за куртку малому сьогодні попитала, то на 152 см зріст - 125 грн.!!! Може завтра купимо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2002 а где покупала? я даже и не знала, что маленьких есть у них одёжка....Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2002 На своєму любимому ринку Виноградар...Здається маленька курточка 110 грн. коштує.А штани-комбез - 60 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2002 поджскажи, плз как к вам доехать...например, от метро НивкиAlien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2002 Підказую! Сідаєш на трол. 26, або маршрутку і їдеш до передостанньої зупинки. Там ше маршруткі ходять - треба питать, чи йдуть до базару. У водія спитаєшь, де вийти на базар - він прямо на зупинці. Ше можно їхати маршр. № 6к від Лук"янівки до кінцевої, маршр. № 180 з Троєщини. Маршр. 24 з Мінської, маршр. 25 з Петровки. Водію скажеш, шоб зупинив біля ринку Виноградар.Тільки у нас у декільких місцях продається +- 10 грн. різниці. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2002 а чего так дорого? я покупала комбез ДжиДжей во Львове за 40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2002 здесь мы покупали штаны И тоже за 120 грн. Очень довольна качеством. Особенно тем, что можно как минимум на 2 года использовать (подкатать). А куртку я покупала по каталогу - только пуховую - такого же материала (тоже на вырост- но рукава можно также подкатывать, как и у штанов, т.е. с доп.резинкой). Очень довольна - такая теплая, что в морозы под низ рубашка+пуловер достаточно, а так ходим в гольфе. Я подумала, что штаны-то придется чаще и стирать, и сушить - можно и синтапон, а куртка-пух - и теплее, и легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2002 Vic а где курточку пуховую покупала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2002 не-а Оттудова - по каталогу Neckermann. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2002 Джи джей Шьют в Ростове по турецким лекалам.Качество хорошее, европейское. Наши торгаши лупят , конечно, цены,в 2.5 - 3 раза. Куртка такая стоит 5-6 долларов(оптовая цена) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 хм.. что за куртки такие? Мы сейчас в поиске зимней одежки. как эти самые курточки опознать?Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2002 спасибо, записала (+) надеюсь, что не заблужусь..заодно и уксус прикуплю ;-))))Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 Якшо будеш їхати з 13 до 15, можу Сусаніним попрацювать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 я думаю, что на базарах и в магазинах такие куртки сейчас есть, только времени поездить нет у меня. Да и мы купили в прошлом году ее, Олежке и на этот, и на следующий год хватит.У нас она темно-синяя (в каталоге были еще серебристо-серые и красные). Было написано, что Джи Джей, но на куртке такой лейбы нет. На полочке прилеплена лейба "Comfort ...и что-то еще" (дома посмотрю) - 50% пуха, 50% перьев. Застегивается на молнию, а потом сверху на липучки. Отстегивающийся капюшон (тоже закрывается под подбородком на липучки). Рукава на резинке, но сверху накрываются тканью, т.е. получаются внешне прямые (как в штанах). Но заворачиваем не на резинку, а на рукав (т.е. внутри собирается немного ткани), но внешне ничего не заметно.В принципе куртка расчитана по бедра. Но у нас получается сейчас, что закрывает попу (т.е. у Олежки сейчас рост 104, а куртка на 116). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение