Фотоприколы от Никульки

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А чего Ох! ? (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, якби ми на добу чоловіками помінялися, то ти б не питала, а сама Ох-охала...Але, звісно, кожному своє..Я свого, навіть на Шварценєгєра не поміняю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу честно, всегда хотела мальчика, особо даже девочек не любила и не представляла, что будет если родиться дочь - так хотела сына, но, Юля, ваша доча - это просто супер, сынуле только полтора месяца, а я уже хочу такую же красавицу!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только вы :) Наш папа поначалу тоже говорил "а что с девочками делают? нее, нам мальчика" :) После 2-го УЗИ, на котором сказали, что 100% девчонка, смирился. А сейчас мы даже не представляем, что на месте нашей супер-девчонки мог быть какой-то там непонятный мальчик :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему непонятный? Был бы супер-мальчик! :) И не знали бы, что было бы, если б на месте вашего супер-мальчика был девочка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой такой мальчик? Вот еще :) Ни за что. Никакой супер-пупер мальчик не сравнится с нашей девочкой :)Если серьезно, я не очень себе представляю, как вторых рожают. У тебя не было такой проблемы? Есть детеныш, такой весь из себя классный, замечательный и единственный в своем роде, тяжело представить еще кого-то... непонятного незнакомца :) Во глюки у меня...Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было-было! Если бы ты знала, как мне было его жалко в первые месяцы своей беременности: вот сейчас он один-единственный, все его любят, играют с ним, а потом родится второй малыш, и не будет столько времени, а мой ненаглядный сыночек станет не единственным, а старшим! Вобщем, у меня даже на этой почве депрессия развилась. Ничего, к 4му месяцу беременности прошло :) А когда я кормила малого грудью, о, глядя на него, я не могла представить, что можно кормить грудью девочку (как это???) - во глюки у меня были! ;)А если честно, то я к деткам привыкла не сразу после рождения. Мне как-то нужно было время, чтобы познакомится со своим ребенком, почувствовать его характер. А до этого я воспринимала как первого, так и вторую как существо, о котором я должна заботится, которое нуждается во мне: то есть я понимала, что это мое-родное, но все же мне надо было время. Я даже думала. что плохая мама, раз не замираю от восхищения, умиления и любви. :) Мне нравилось в роддоме класть ребенка на грудь, разговаривать с ним, улыбаться - но это было наше знакомство поближе. Сейчас их обоих очень люблю, но каждого по-своему. :))) Так что это только на первый взгяд кажется, что никакого другого такого классного уже быть не может. Вернее, не может. Но может быть другое классное, только по-своему :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух!! как похоже! "как это моя любимая маленькая девочка теперь станет старшей и внимания ей будет доставаться меньше, жалкооо!!" - лейтмотив моих чувств к дочке в начале беременности сыном (запланированной беременности!) И когда на УЗИ сказали, что сын, всё не могла представить, как это мальчика - и грудью кормить?? и как это вообще - у меня - мальчик?Оказалось - запросто:) и очень здорово.Действительно, по-разному, но оба - такие любимые! И так хорошо, что их двое, и что они - девочка и мальчик, и они друг другу так много дают, а сейчас всё больше....Так что Юля, решайся и на второй заход, мальчик(или вторая девочка? ;)) тоже будет любимый и классный, поверь! просто заранее это ПРЕДСТАВИТЬ трудно, это ЧУВСТВА, чувствовать абстрактно нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, это я не к тому Это так, теоретические рассуждения. На второго мы еще даже и близко не готовы. Да и у таких крупных планировщиков как мы :) лучше получается незапланированно. Если б мы планировали, то еще бы лет 10 откладывали, подбирая "идеальный" момент (которых, как известно, не бывает).Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в мене з першим таке було, Перші місяці, я тіки головою розуміла, шо це моя дитина. А чоловік навпаки, тіки побачив – закохався до безтями з першого погляду, не могла його від колисочки відірвати, перші дні не ходив до інституту, стояв, дивився і казав: “Ах, как он пахнет....” (памперсів не було, то пахнув класно). Коли тіки синочка планували, то часто бідкався, шо коли дитя народиться, то я його менше кохати буду. А коли малий народився, я його спитала, кого він більше кохає – мене, чи сина. Він відповів: “Ты что, странная? Конечно его!!!!» А на мене тіки згодом, як нахлинуло шось незрозуміле – обіймала малого, до себе притуляла і не могла надивитися. А от з Лізкою по іншому – тіки на пуза поклали, так я вже мліла від кохання, від бажання і ше від чогось не земного. І сльози чогось постійно текли, коли на малу дивилася.Коли була вагітна, то не розуміла, як можна когось сильніше за малого любить, і чи хвате на двох любові. Тепер точно впевнена, хвате і на п’ятьох... бо то зовсім інше.Але, як каже Діна, заздалегідь цього не відчуєш, бо дуже важко ше когось у своїй родині уявить. А мій чоловік тепер питає: “Да, как же мы жили-то без неё ?????“ І цим усе сказано!
0

Поделиться сообщением