Опубликовано: 23 окт 2002 мы платили 2 уе за сеанс очень довольны остались !Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 Обалдеть!!! Полезла в регистрацию, может мейл есть про массажистку уточнить, а там такие отпадные фотки. Такая красивая прогулка! Такое симпатичное семейство! Молодцы! Кстати, про массажистку интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2002 я ж только что выше написала!:) про Валентину Марковну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2002 А в жизни Алекс лучше, чем в форуме (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2002 о масажистке и мыле - неты мыла в реге (не люблю я спамеров, а они мыло отовсюду вытянут)о масажистке - масажистка з нашей Ирпенской поликлиники, только приходила домой. Живет она в 10 минутах от нас, работает еще в 15.Делали и общий, и тазобедренных суставов. Остались очень довольны. Особенно НАстя. ее можно было оставить на масажистку и уйти на 1 час что длился масаж.Но это все в Ирпене. Боюсь что в Киев она ездить не сможет :-(Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2002 ;-) от таких похвал я зазанаюсь и испорчусь ;-)Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 Стандартная такса Мы тоже платили столько и массажистка была очень хорошей.Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение