Опубликовано: 22 окт 2002 Полный Гейм овер!!! Девочки, я там в топике "Что теперь делать" писала, что мне подсуетили массажистку в моей поликлинике на Святошино.Имненно подсуетили - другого слова нет, т.к. тел.ее не дали, а взяли мой. И вот полчаса назад она позвонила. Сижу теперь в осадке.Звонит "Здрастуй, Мырославко", я ее знать не знаю, дальше "Це ваша массажыстка".Дальше пошла тема про деньги и регулярность массажей (4 у.е. за сеанс каждый день кроме воскресенья), потом я ей карточку прочитала.И тут меня дернуло спросить, а где вы научились массаж делать. Люди, что тут началось "Вы мое достоинство унижаете, требуя отчета об образовании, может вам и паспорт показать, миллионы опытных массажистов могут угробить ребенка, а я такая-растакая, токо где училась не скажу, я ж к вам не с улицы, а по рекомендации".Я ей говорю "А откудова ж как не с улицы, телефона не даете, имя не называете, может вы просто по книжкам научились и практикуете, а рекомендации впервые увиденного мною хирурга для меня не авторитетны, надо с мамочками, типа говорить". Потом она полчаса кричала про то, что только такая свинья как я могла спросить про то, где она училась массажу и в итоге бросила трубку.Ну, на мой взгляд, если массажист компетентный скажи: курсы закончила или что-то там, понятно, что я от нее не требовала 6 лет мед.образования на факультете "Массаж".Ну, что теперь делать. Скажите, это я неправильно поступила или она подозрительная?И еще:ПОСОВЕТУЙТЕ МАССАЖИСТА, с которым можно нормально общаться и который заинтересован работать на нормальную семью за нормальные деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2002 Правильно сделали, человек, которому есть что рассказать о своем образовании никогда не будет этого скрывать. А очень опытные массажистки с рекомендациями не будут своего стажа, опыта и образования стесняться. Написала Вам о Наде, у нее классическое мед. образование+24 года работы в неврологии детской в НИИ ПАГе с самыми порой тяжелыми детьми. Можно даже позвонить в отделение 213-62-24 и уточнить детали. Кроме того, массажем занимается и ее дочь, тоже с мед. образованием и проработавшая уже несколько лет в том же отделении. Позвоните ей 8(067)449-29-93. Домашний напишу завтра, нет под рукой. Главное в такой ситуации уберечь ребенка от шарлатана, а не думать о том, как Вы перед ней выглядите:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2002 Как-то страшно ребенка доверять такому грубому человеку. Очень хорошо, что все выяснилось еще по телефону и не было никаких контактов с малышом. Люди, работающие профессионально с малышами, особенно с грудничками, как правило, очень добрые и очень любят детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 По моему Очень правильно. Обязательно найдете лучшего.Жаль посоветовать никого не могуO&O 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 :) Да.... полный финиш :)) Знаете, это очень правильно, что Вы спросили :)) А женщина эта, ИМХО, просто слегка ненормальная :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 у меня есть неплохая массажистка, но не знаю, подойдет ли Вам. Она работает в детской поликлинике на Подоле, а живет по-моему на Оболони. Зовут Алла, можно связаться с ней, просто позвонив в поликлинику на Туровской. У меня есть ее домашний телефон, но дома, если нужно, я завтра напишу. В самой поликлинике, кстати, делают и гидро-массаж, и бассейн есть, и сауна для детей, а это очень хорошо все в комплексе для малых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 да... не надо с человеком и встречаться, по телефону все ясно. и как же такая с детками работает? и цена... мы за 8 грн делали (но живем на другом конце Киева, и массажистка наша - там же:() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 А мы в свое время подошли к кабинетам массажа в нашей поликлинике и у очереди мамочек пораспрашивали кто лучше. И записались к хорошей барышне. В два захода кривошею лечили - в 1 месяц (10 сеансов) и в 3 месяца (10 сеансов) + электрофорез с лидазой + воротник на 2 часа после каждого сеанса массажа.Нам было удобнее в своей поликлинике, так как она в 5 минутах от дома, не надо ехать. И массажит просто назначала время и мы без очереди четко попадали к ней.Может так попробуете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 массажистка У нас есть отличная массажистка. Работает массажистом в институте ортопедии. Специализируется на малышах. Выезжает на дом. Правда дороговато. За сеанс просит 5 у.е.Очень добрый человек. Когда она малому делала массаж, он совсем не плакал. Если нужен телефон - пишите на мыло[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 Все правильно вы поступили :) Гнать их надо таких умных. У меня есть хорошая массажистка, но она к сожалению не поедет на Святошино. Либо ей сверху придется транспорт оплачивать. Но мы массажи по 5 у. е. делали.Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 Записывай телефон массажистки 575-0285, Валентина Марковна. Недешево, но Очень хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 Жанночка, я уже позвонила Наде, очень она мне понравилась по телефону, договорились если ничего не изменится начинать с понедельника.Спасибо тебе огромное за рекомендацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 Оля, я звонила, но сказали, что ошиблась номером, я их подоставала чуть-чуть, но они сказали, что такой человек тут не живет.Это квартиры номер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 Ура! Это я о том, что вы меня поддержали в вопросе осторожного выбора специалиста по массажу, а то я уж было начала думать, что у меня на почве любви к масяне паранойя начала развиваться.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 Девочки, 5 у.е. за детский массаж - это вы серьезно??? (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 да, это именно тот номер возможно, ты не туда попала, номер именно такой: 575-0285 (домашний) либо рабочий 211-3031 (ПАГ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 вполне хороший квалифицированный специалист из ПАГа, которая 30 лет только этим и занимается, именно столько и берет. Бывает, дороже, если подключать плаванье, беби-йогу и прочие "навороты". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 а если квалифицированный специалист, но не из ПАГА - хуже? вот уж, действительно, спрос (на дорогих массажистов) рождает предложение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 Наша массажистка из районной поликлиники поликлиники, мне очень нравилась (нашли по рекомендациям), тоже меньше 5.у.е. не берет.Можно найти и подешевле.Я себе как-то раз тоже за 25 грн. делала массаж и за 15 у.е. Разница поразительная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 не верю! могу сравнить свою "грудную" ПАГовскую массажистку (она же и детками занимается), которая ко мне домой приезжала, и массажисток в роддоме. сцеживали они, конечно, все до последней капли. только ПАГовская делала все нежно и мягко, а роддомовские чуть сиськи не поотрывали, думала, синяки останутся на всю жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 у нас за 20 грн. но мы "оптом" :-((( нам еще массажи делать и делать :-((( да и живет массажист рядом.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 ой, а из ПАГа кто тебе делал? Я, кажется, ее знаю - отличная массажистка, именно очень все мягко и аккуратно, без боли. У тебя есть ее координаты???? Я, к сожалению, потеряла ........С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 На здоровье, она Вам понравится, не боюсь ее рекомендовать, проверено 5,5 годами общения, мы делали массаж до 3,5 лет каждые три месяца по 20 сеансов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 Вполне, было также 10, и участковые врачи к этому относятся без удивления, тоже знают цены. Массаж еще массажу рознь, сравнивать приходилось. Работа длится час, как минимум, с прибаутками и сказками, + ЛФК возрастная, или упражнения на мяче, комплексы разные. Это я о хорошем массаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2002 Дело не в цене, а в качестве работы. ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение