Опубликовано: 6 окт 2002 Не получается! На регистрационное письмо ответила. А как долго рассматривается подтверждение, потому что не пускают меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2002 Приветики! А нам тоже 8 месяцев. Точнее моей малышке Елизавете. А я Наталия. Очень приятно познакомиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2002 я тебя активизирую, получилось? ОК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2002 Все получилось!!!! Большое спасибо! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2002 Привет! :-))) я Марина, дочке Даше завтра 8 месяцев.здесь здорово, а особенно здорово в реале встречаться всей компанией :-) это частенько бывает :-)а вы где живете? мы на ТроещинеAniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2002 Располагайтесь :) Мы уже типа взрослые - 1 год и неделя :) Живем на Подоле.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2002 :) я рада! Удачи в общении! (-) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2002 И от нас привет! Мама Ира, дочка Маша 1г.7 мес. Папа Вячеслав. Живем в г. Винница:-))) Всегда рады общению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2002 добро пожаловать! Я - Наташа, дочка Аленушка - ей сегодня 8,5 мес., папа Василий. Живем мы на Левобережке. Очень хорошо и приятно здесьTasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2002 привет! рады новеньким:-)) Меня зовут Вероника, сын Никита 2 года. Живем в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2002 приветик) рады очень знакомству)Мама Юля и доченька Виктория (скоро 4 годика)http://www.vika-model.narod.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2002 единожды сюда заглянувши, остались навсегда :))) ]вот уже год почти не вылазим отсюда :-))) Присоединяйтесь, компания у нас, действительно, дружная!!!Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение