Опубликовано: 5 окт 2002 хочу познакомиться! Мы с мужем с радостью узнали про такой чудесный сайт! Уже побывали на всех страничках, были в Материнстве и детстве. Все так чудесно. Знаете, я рада была на выставке узнать, что у нас появился такой полезный сайт. Все больше была на русских сайтах, а тут такой сюрприз! И конференции нам понравились, так хорошо здесь, приятная обстановка. Спасибо его создателям.Меня зовут Катя, сынулю Димка - 8 мес, мужа Толик. Будем рады общаться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2002 приятно познакомиться! У меня 3 дочки :), я более-менее постоянная обитальница Ликаря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2002 очень приятно.... :) меня зовут Инна, моему сыночку через 4 недельки будет годик... :) живём на ПечерскеИннуша и Женечка 01.11.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2002 Заходьте частіше! Завжди раді... (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2002 заходите к нам! А здесь действительно приятная обстановка! :) Катюша, а ты 7е не бывала - такое ощущение, что где-то в инете я тебя встречала... правда, давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2002 спасибо! Спасибо за теплый прием! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2002 да, была но не очень часто, и давно уже не заходила. Если честно, искала давно что-то наше, а тут вот, на выставке были приятно удивлены и решила зайти посмотреть. Очень понравилось! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2002 Привет! Рада знакомству! Здесь, действительно, тепло и уютно :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2002 я тоже давно там не была :) Здесь действительно здорово - и все свои! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2002 Приятно познакомиться, Жанна и сын Филипп, 5 лет. Присоединяйтесь к нашему коллективу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2002 Привет! Я уже всех воспринимаю на этом сайте,как самых близких друзей. Это мой любимый сайт. Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2002 Я здесь первый раз! Меня зовут Оксана. Сыну Юрочке 3,5 года, доченьке Оленьке послезавтра 2 месяца. Я здесь первый раз, но уверенна, что надолго. Здесь и правда хорошо! Со вчерашнего вечера брожу по сайту, и все мне так нравится! А посетители какие здесь замечательные! Да у вас просто дружная семейка здесь! Примите и нас к себе! Пожаааааааалуста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2002 конечно, примем :) Я рада хорошим людям! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2002 ??? Народ, а где посмотреть - то на фотки можно. Так охота!!!! Я понимаю, что, наверное, все просто, но не найду куда нажимать-то. Вы простите, я еще не очень опытный посетитель. Хочу посмотреть, может, и себя покажем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2002 Смєло жми на мій Нік "Pampers" зелененькій ------------------------------------------> Або на інший і все получиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2002 А як мій зелененьким зробить?! ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2002 Классссс! Хорошенькие вы какие!!!! Ростите здоровыми и счастливыми! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2002 Ше забула сказать, шо як хочеш фотку по ближче роздивиться, то треба мишою на ній клацнуть у той момент, коли чиясь рука на фотці з"явиться...За комплімент - щиро дякую! Виставляй скоріш свої... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2002 Шоб зробить Нік зелененькім треба зареєструватись. Бачиш, біля поля "Автор" ліворуч у скобочках зелененьке слово "регистрация". Жми і не помилишся...Тоді і твої фоткі роздивляться скоро будем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2002 ух ты, нас все больше и больше :)! Присоединяйся! Я тоже новенькая и мне тоже все нравится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2002 Оксаночка Как успехи в регистрации? Надеюсь, все получилось? Вам по почте придет пароль, вы его запомните, а потом введите свой ник и пароль в верхнее правое окошко, вас подтвердит система и будет приветствовать! Если не получится, пишите администратору форума, в Административную конференцию, он поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2002 Привет, заходите. Все очень дружно и приветливо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение